Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-9 Реал-9
Сирин, 05.05.2006 -- 16:03   

Ладно. Рассказываю, как дело было.

Каждый год, уж несколько лет езжу я весной в Подмосковье. Проводить для студентов всякие круглые столы, лекции и прочее. Природа, шашлыки… студенчество…

Вот и на сей раз пригласили меня. Правда, ни чего вести не требовалось, но просто отдохнуть в хорошем месте, с разными развлечениями.

Но приглашающий (он же организатор – владелец всего этого действа) предупредил, что бы взял я с собой двух девушек. Это вызвало мое крайнее удивление, ведь выезд-то – студенческий. … За чем же со своим самоваром-то??? Но выяснилось, что на сей раз все студенты будут под контролем своих ВУЗов. Отбой в 23-00, ни какого алкоголя, походов по другим номерам, а уж тем более – саун-бассейнов-боулингов и прочих прелестей выездной подмосковной жизни…

Задачка оказалась для меня трудновыполнимой… Ибо круг общения уже не включает в себя студенток, кто мог бы поехать в рабочие дни. А те что за 24 – го – работают во всю.. да и всякие мужья-дети-сожители не радуются почему-то их отъезду не пойми куда тем более со мной ;))0

Одна из тех, кто могла бы – отказалась, просто под предлогом – не хочу я к этим студентам. Скукотища будет.

Ну… короче, взял записную книжку … стал листать… Спасло то, что раньше, в силу специфики работы, приходилось очень много общаться – работать с моделями разного уровня.

С некоторыми сложились даже дружеские отношения. И часть из них еще вписывались в требуемый возрастной диапазон.

Короче, две очаровательницы, с безумным комплектом из ума-красоты и при этом не пафосности и отсутствием ярко выраженного цинизма. Деньки – замечательные. Речные катания. Обзор местных достопримечательностей. Шашлыки, очаровательность природы.

Хорошая сауна С бассейном (теплым), купелью (ледяной), и джакузи (на четверых).

Вот лежим мы в джакузи…Мы с парнем – напротив друг друга. Девушки – по бокам

Честно говоря, увлеченный процессом ощущения бьющих по уставшему измученному телу струек, заряженных приятным гелем для душа, я упустил момент, с чего все началось. Очнулся от странных звуков и от возни, вызвавшей не хилые волны.

Смотрю, одна из девушек пытается тиклить этого товарища, что-то приговаривая довольно злобно ;)) И при этом призывая на помощь вторую, со словами, давай мы ему покажем.

Вторая же… скромнее оказалась.. да и на меня оглядывалась… но все же присоединилась к экзекуции моего приятеля…ну вот… Брыкаясь, он успел наглотаться мыльной воды… и призвал в итоге на помощь меня.

Пришлось оторвать свои ягодицы от дна джакузи… Взяться руками за бока той, что начала сею возню. Оторвать сразу не вышло.. пришлось чуть-чуть шевельнуть пальцами ;))). Её хватка ослабла.. Девочка была извлечена из джакузи и поставлена на пол. После чего приятель справился со второй, тоже слегка её потиклив… они ушли греться а я продолжил омовение.

Так вот… сам процесс наблюдения удовольствия не вызвал… . На меня не покушались. Впрочем, на него больше то же… И я на них – то же. Совсем скромный стал… или старый…

И девушки молоденькие меня не любят!!!!!


      Следующая байка