Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-7 Реал-7
Mit`ka, 24.03.2006 -- 05:07   

я, если будет позволено, поделюсь опытом.

девушки любят всё связанное с эротикой, им нравится, когда парень занимается с ними любовью, что называется, «с выдумкой», и щекотку можно смело к числу таких фишек отнести.


но. щекотку не агрессивную, жесткую, когда девушка ржёт как лошадь (кстати, очень хочу защекотать Ксению Собчак) — а ту, что у «буржуев» называется mild tickling. лучше всего для этой цели подходят перья, большие, длинные, и пушистые. у нас даже в секс-шопах продаются, хотя я стесняюсь туда заходить.


что касается ступней — щекотать их лучше всего языком, иногда покусывая. такая щекотка очень приятна и не вызывает истерического смеха и воплей «Перестаа-а-а-ань! хи-хи-хи-хи!» и «Прекратииииии!» (хотя, если ножки очень чувствительные, то может и вызвать :)


у меня год назад была девица, категорически настроенная против секса до свадьбы (воспитанная, что поделать.) приходилось ухищрятся. и вот что я с ней однажды делал:


мы были на море тогда, и после поездки на дальний пляж вернулись ко мне в «бунгало», она прилегла отдохнуть, а я сел рядом, говорю, давай тебе сделаю приятно (тот ещё жук :)

и начал медленно-медленно водить пальцем по её животу, вокруг пупка (одета она была в шорты и топ).

потом забирался повыше, спускался к бокам, и так далее.

то медленно, то быстро, то едва касаясь-царапаясь, то скребя посильнее, то одним пальцем, то четырьмя — медленно-медленно.

через пять минут задрал её маечку чуть повыше, начинал уже подбираться к нижнему краю груди.

она хихикала, когда ей было особенно щекотно, но лежала смирно.

время от времени я спускался к ее ногам, щекотал под коленками, на икрах, внутри бедер, заползал под краешки шорт (там боялась больше всего). другой рукой спускался к ступням и щекотал их; иногда целовал, обсасывал пальчики по одному, но недолго.

в течение всего времени я постепенно расстегивал пуговки на её шортах, но не снимал их… просто расстегивал и продолжал путешествовать по ее телу.

моя подруга хихикала и возбуждалась все больше и больше, но не делала никаких попыток освободиться или убежать.

изредка я забирался в её шорты и щекотал область «ниже резинки», не покушаясь, однако, на «святые места» :)


через какое-то время, когда она во время щекотки бедер взбрыкнула особенно сильно, я попросил разрешения ее привязать (только руки), после чего, задрав маечку окончательно, вытащил из подушки перышко и стал острым концом щекотать её грудь, изредка возвращаясь к животику и бокам.


всё это продолжалось где-то минут сорок. параллельно со щекоткой груди я другой рукой начал легко массировать ей «ту самую область» (моей финальной целью было заставить-таки ее отказаться от предрассудков :) а надо сказать, что тогда она была без трусиков, так как мы только что пришли с пляжа, и ощущала всё особенно остро.


но воспитание, однако, взяло вверх. привязана она была скорее для виду (да и как привяжешь брючным ремнем к гостиничной кровати?), и в один прекрасный момент, чувствуя, что уже не может справиться с желанием, она вырвалась и повалила меня вместе с собой на пол.


кстати, тогда мы еще даже не целовались :)



в общем-то, если идти по такому пути, то главное — это добиться разрешения привязать (и привязать крепко). а для этого нужно показать, что не собираешься мучать ее щекоткой, а именно что хочешь доставить удовольствие.

мучать нужно потом, когда девица уже хорошо привязана :)

неплохо сочетать агрессивную щекотку и мягкую, а еще и ласки. и так все искусно варьировать в течении долгих-предолгих выходных :)


моя нынешняя так боится щекотки, что не разрешает себя привязывать — боится, что сойдёт с ума. поэтому приходится щекотать её так… обычно — в качестве шутливого «наказания», борьбы или выяснения «кто в доме хозяин».


      Следующая байка