Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-6 Реал-6
Сирин, 19.09.2005 -- 19:13   

Как известно, для тиклеров (в большинстве своём) важен не просто процесс почесываний, покусываний, пощипываний и т.п. А реакция жертвы на все эти раздражители. Так вот. С какими реакциям людей, боящихся щекотки, вам приходилось сталкиваться и что для вас милее.

А так же вопрос к тиклям, а вы то как реагируете?


Начнём с себя. Видимо повезло встретить разные полюса реакций. С кучей промежуточных результатов. Жизнь в общаге сказалась.

Так вот. Однажды попалась под мои ласковые руки девочка лет 19-ти. С нежнейшей кожей на лапках и почти идеальной фигуркой. Ну, слово за слово.... короче оказалась она лежа на животике на моей кровати.... С голыми пятками... приступил я к делу и обнаружил, что девочка, боясь ужасно щекотки, напрягала все мышцы так, что превращалась буквально в камень, но... за полчаса щекотки не издала ни звука... разве что пару раз очень глубоко вздохнула-выдохнула.... как маленький паровозик ;))

Еще пару раз встречались дамы, которые хохотали до слез (одна даже причитала: "не надо, ну пожалуйста, ну миленький... лучше расскажи сказочку или 10 раз изнасилуй .." но я был стоек!) и при этом хохоте до слез, они не выдирались и их ножки оставались практически расслабленными, хотя, бочка старались прикрыть. Забавно, короче.

Недавно был вариант…. Девочка часа полтора издавала только визг сквозь сжатые зубы (что-то типа «и-и-и-и-и-и-и») Но спустя это время стал прорываться открытый смех… жаль времени на большее не было.

Очень нравится вариант, когда девушка всеми силами старается сдержать смех. Такой кайф наблюдать за мимикой. Вот месяца три назад были в сауне. На верхней полочке разместился мой друг, прикрыв глаза…. На средней – одна очаровательная дама….

Ну места на это средней полке не оставалось. Пришлось мне сесть у неё в ногах, взяв их, разумеется, на колени. Ну и как вы думаете, что я стал делать? Ну правильно слегка щекотать…. ;))) О!! Видали бы вы лицо этой особы. Как она кусала кубы и руку. Как морщилась…. ;)))) ууххх! но не проронила ни звука (как показала дальнейшая практика, смеётся то она заливисто).

Ну, вот в оптимальном варианте, чтоб вот первое время девочка так вот терпела… ну а потом…. Главное, удержать, и синяк не словить ;).


P.S. Ах да.. ну и варианты были, когда смех переходил в сладострастные стоны и оргазм...


      Следующая байка