Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-4 Реал-4
неизвестный, 10.07.2005 -- 03:09   

Наша новая сотрудница только что вернулась из отпуска. Была в Египте. Так получилось, что я встречал ее на машине. Так она мне рассказала по пути, что купаясь вечером наступила на морского ежа. Exать к местным врачам ей очень не хотелось, а оставлять иголки в ноге она боялась, т.к. наслушалась историй, что нога опухает и оставшийся отпуск можно провести в гостиничном номере. Так она попросила наших ребят, с которыми познакомилась на пляже, вынуть ей иглы.

Я говорю, - ну и как?

А она мне: "Жуть! Вечер, шуметь нельзя потому, что в бунгало стенки тонкие, дергаться нельзя, а то иголкой могут не то проткнуть, а тут еше и щекотка словно из китайских пыток. А шекотку я жуть как боюсь! Как вспомню, до сих пор мурашки по коже. Но ничего, в кровать вцепилась, подушку закусила и терпела. Видишь, сижу перед тобой живая. И даже нога не опухла".

Тут она вынула свою ножку и показала. Так я чуть не врезался! И подумал: "И чего я не поexал в Египет тоже? Мог ведь. Придется теперь просить шефа отправитъ нас куда-нибудь в командировку..."


      Следующая байка