Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-29 Реал-29
Сирин, 27.09.2006 -- 02:54   

Был я недавно в одном загородном заведении. Любовался красотами осенних лесов, правильно питался, занимался спортом и т.д.


Одним из мероприятий, прописанных мне, был подводный массаж. Для тех кто не в курсе - поясню. Лежишь ты в ванной с водой, а тебя маааащнейшей струёй воды типа массируют. Напор, доложу я вам, друзья мои, и вправду нереально силён... Ну лежу. Специально обученная женщина лениво водит надо мной шлангом. Как бы массируюсь. А в соседнюю ванную (они разделены только занавесочкой) положили премилую девушку. Меня чуть раньше, её спустя минутку примерно.


Переворачиваюсь это я на живот, и тетя меня спрашивает, мол, не боюсь ли я щекотки. Честно заявляю, что нет, и тут... мой монолог, достойный уст Гамлета обрывается странным ощущением в ноге!!! Мне реально щекотно (эй, тиклерши, оказывается для вас не все потеряно в плане меня!) Конечно, я не ржал, аки конь среди стада кобылиц, но!!! Одной ноге было щекотно... И тут, я услыхал из за занавесочки сначала сдавленные, а потом и все более откровенные смешки ;)) И вопрос тети: "А вы что, девушка, щекотки боитесь? Ну, терпите, терпите!!!! Щёкотка укрепляет нервы. Вот если Вы нервничает много, полезно что бы Вас пощекотали..." Девушка пыталась сказать, что это еще она терпит, что если бы не терпела, как может, то... но смех прерывал изложение её размышлений.


Утро начиналось хорошо, обнадеживающе!!! =)


      Следующая байка