Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-23 Реал-23
Altersatan, 11.08.2006 -- 13:00   

Ничего особенного. Даже не рассказ, а просто 2 приятных истории из моей жизни.

3 человека неформала - я и две девчонки - возвращаемся вместе после Кастл рока (ну кто знает, тот знает, мне лень объяснять) и прикольной гулянки с пивом. Настроение у всех офигенное, залетаем в метро, по дороге обсуждая, кто, что в Кастыле купил - ну там напульсники, подвесы, футболки, балахоны и т.д.

Запрыгиваем в вагон - на часах 23.15, народу почти не едет, свободных мест хватает - мы наконец-то сели и расслабились. По дороге разговаривали, ну, короче обо всём. Я заткнул уши плеером и, по-видимому, что-то прослушал, что мне говорили. Катька решила привлечь моё внимание, вцепившись мне в ногу чуть выше колена, отчего я резко дёрнул ногой. Я, недолго думая, сделал ей то же самое, но никакой реакции не последовало.

«Нет, не так, надо именно под мышцы в нерв» - ответила мне Катька и ещё раз продемонстрировала на мне это.

Реакция была такой же как и в первый раз.

«А тебе щекотно» - спросила Катька.

«Да, очень» - ответил я.

«Если немного потерпеть, потом будет очень приятно» - сказала Катька.

«Я могу долго терпеть щекотку...» - сказал я.

Прошло секунд 5-7, как я почувствовал, как её рука лезет ко мне под балахонку, - но я никак не отреагировал, думая, пускай лезет пока. И вдруг эта рука как по клавишам начала играть по моим ребрам, а другая легла на коленку и начала сжимать мышцы. Мне было очень-очень щекотно, но я старался не показывать виду, так как в вагоне метро мы всё-таки были не одни, а Катька с дерзкой улыбкой смотрела, как я мучаюсь. Конечно, я с виду сидел почти спокойно, но на лице у меня было написано, что мне очень щекотно - и это с восторгом наблюдала Катя...

Щекотка продолжалось где-то минут 5 пока мы не приехали на Балтийский вокзал, где нам пора было выходить. Из всей поездки мне особенно запомнился именно этот случай - понятно почему, да?



      Следующая байка