Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-21 Реал-21
Сирин, 03.08.2006 -- 16:42   

Блин, такое ощущение, что только у меня что-то прикольное происходит….


Ну да ладно ;)) Несколько дней назад поехал я поделать маникюр. Езжу я домой к одной очаровательной барышне. Она недавно родила, посему работает только дома. Но это вносит определённые коррективы… Дитё кормить надо, да и вообще.

Ну, приезжаю я раньше намеченного срока минут на 20. Не было пробок, и как-то быстро долетел. Вхожу. Там сидит молоденькая (ну чуть больше 20-ти) девочка. Очень красивая на лицо, не из тех ширпотребных однотипных красавиц, а интересная, с незабываемым шармом. Красивые зелёные глаза и огромные ресницы. Ей делают педикюр, точнее, уже доделывают.

Ну, мне разрешили зайти и сесть с ними в комнате ;)))

Сидим, болтаем…. Тут подошло время кормежки ребёнка. Дитё плачет, требует внимания.

А все эти кормежки сильно сказались на и так не большом пространстве кухни. Получается, что девочка сидит положив ножку на край стола, при этом реальной возможности её опустить на пол нет. Впрочем, ей и так удобно.

В какой то момент, случайно, мама задевает кастрюльку с кашей, все это хозяйство проливается на стол, ногу, по ножке стола стекает на пол ну и т.п.

Надо как-то убраться, со стола стереть, пол подмыть…

Хозяйка начинает вытирать стол и понимает, что ножку-то девочке надо поднять ;)) и подержать. Ну и она не находит ни чего лучшего, чем попросить меня подержать ножку этой девочки над столом… Нашла кого просить. (на самом деле, можно и самостоятельно это делать, но довольно тяжело не подготовленному человеку. Уж больно поза не удобная).

Ну взялся я под пяточку… сердце ходуном… Во-первых, девочка красива. С приятным бархатистым голоском. Во-вторых… вот я писал, рассказывая об опыте, что были ножки лучше которых не встретил…. Теперь – встретил. 37 размер, чрезвычайно гармоничная ступня. С потрясающей кожей… Стою. Держу. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Дрогнувшем голосом спрашиваю, что мол мне так и стоять? А что, говорит хозяйка, ну хочешь, сделай ей массаж. И обращаясь к девочке: «Ни чего, если он тебе сделает массаж?» «Ну-у-у-у-у, ни чего, наверное…» В ответе явно звучит сомнение…. Тут я решился. «А если не массаж, а вот так?» И пальцами свободной руки я провел по атласу кожи её ступни… Нет, она не дотянулась рефлекторно своей ножкой до моего лба. Но что-то задела и свалила. А на вскрик и заливистый смех прибежала из другой комнаты старшая дочка. ;))

Ну, массаж-то я сделал, потом… насладился напряженным хихиканьем… Жаль, что повтор маловероятен. ;(( С этой девочкой мы можем пересечься разве что случайно и опять в такой же обстановке.

А маникюрша призналась, что сама иногда любит так шутить ;)))


      Следующая байка