Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-20 Реал-20
Сирин, 18.07.2006 -- 02:49   

Угораздило меня прилечь в больничку. Операция требовалась небольшая на ноге.

Ну, вечерком дали мне каких-то таблеток (димедрол и снотворного). Утречком – повтор.

Потом пришли специально обученные тети (точнее, одна – тетя, а вторая – вполне себе молоденькая медсестра). НУ, та что старше говорит, мол раздевайся и ложись. Ну, мне уже хорошо…. Лег я на носилки (на колёсиках). Мне эта несомненно добрая женщина вколола чего-то в попу…. Накрыла простынёй и, та что моложе, повезла. В результате, доставили меня в операционную. Ну, две совсем молоденьких медсестры там толкутся, и чего то интересуются, а что, мол этот тут лежит…. В итоге, все же, привели ко мне анестезиолога. Эта дама, в белом, сбросила с меня покрывало и как засандалит в пах укольчик (в колене, прям явно ток потек…). Ну да ладно, речь не об этом…

После еще пары уколов в пах и одного в зад (в нерв сидалищный), распластали меня на операционном столе, который приобрел неожиданно форму гинекологического кресла. Получилась, одна моя нога вроде как бы и лежит, а вот вторую, каким-то замысловатым образом согнули и приподняли. Лежу я себе такой раскоряченный… подошла симпатичная медсестренка…. Прикрыла мою срамоту… и начала мазать ногу тампоном с йодом. Ну, пока мазала колено и бедро – нормально, а вот, когда начала махать ступню, я неожиданно обнаружил, что как-то…. ржачно ;))) одно плохо, я не могу отодвинуть ногу вообще (она просто не слушается) и я не могу смеяться, язык заплетается…

Представьте себе… вас щекочут, а вы ни дернуться, не смеяться нормально не можете.

Сердобольная анестезиолог поинтересовалась, конечно, что у меня с лицом. Заплетающимся языком я постарался ей объяснить, что мол, щекотно. На что она резонно заявила, что мол ни чего страшного… пройдет… А потом – я вырубился….


P.S. Весь прикол в том, что щекотки я не боюсь. И чего они мне вкололи?..


      Следующая байка