Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-17 Реал-17
Marsylij, 03.06.2006 -- 00:45   

Сложилось так, что у меня на работе полным-полно начальников. Но двое из них все-таки самые главные. «Биг боссы» так сказать ;)) Оба прикольные дядьки, добрые, хорошие… повезло мне, в общем, с начальством! )))

Собсно рассказ мой связан именно с ними.

В один из дней эти прекрасные люди решили, что нужно выпить. А почему бы и нет? Начальство все-таки… На мою беду они узрели меня… я направлялась в одну из комнат – ксерить какие-то там ценные документы… в этой самой комнате, они по странному стечению обстоятельств, и решили устроить свое маленькое пиршество… Мне предложили выпить с ними… раз… два… я отказываюсь - ну не привыкла я пить с начальством ;))

Тогда эти коварные типы решили применить другой способ убеждения… догадайтесь какой ))) Стою я, значит, спиной к ним (ну не виновата я, что ксерокс как расположен) документы размножаю… Эти двое дефилируют по комнате и проходя мимо меня легонько тыкают в бочка… Я каждый раз взвизгиваю, строго на них смотрю и упорно продолжаю работать. Ситуация им видимо надоедает, посему проходя в очередной раз мимо один из них «процедурит» меня уже более настойчиво и продолжительно… Как следствие я отскакиваю назад, натыкаюсь на стол, сметаю с него все, что там лежит вместе с монитором - монитор правда героически успел подхватить второй из начальников ;)) про то как я визжала писать излишне… после этого меня подхватывают на руки, усаживают на стул, дают стакан с оказавшимся изумительным вином… дальше отказываться от компании этих злодеев я побоялась )))


Кстати… посидели славно )))


      Следующая байка