Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-16 Реал-16
Сирин, 03.06.2006 -- 00:28   

Было это лет 15 уж как...

И была у меня передачка маленькая своя на ТВ.

И вот как-то позвали меня на прямой эфир в молодежную передачку, что бы типа интервью взять.

Сидим в студии уже эфир во всю....

Беседовали со мной и с одной молоденькой девочкой (хотя и мне-то 19 было). Девочка малость напугана эфиром прямым... но держится. Я - как удав. Шучу и умничаю (тогда еще умел и то и другое). И вот в какой то момент у ведущего из рук выпадают листки со сценарием, текстом, вопросали. Благо в это время шел сюжет ... камеры нас не показывали. Он ныряет под стол со словами, "щас камера заработает, я попрошу тебя комментировать, а ты давай уж, не подведи, подольше, пока я все найду и сложу. Выныривает из под стола, говорит свою фразу и ныряет обратно. Камера ушла на меня, ну я неожиданно импровизирую... Хотя, по идее, со мной уже все закончено должно быть.

Вдруг слышу, сначала "хи-хи" а потом уже и более громки смех с повизгиванием ;))))

Я в непонятках. Конечно, я веселый был, но что бы на столько. Потом, замечаю, как наш ведущий пытается выдрать из под ножки в босоножке свой листок. Девочка, вероятно от нервного шока, не отпускает.... ну и он, то ли случайно, то ли специально её пощекотал... Напомню, эфир прямой....

Вижу его умоляющие глаза из под стола.... На самого ржак напал от нелепости ситуации... но как-то отшутился, девочка что-то то же сказала.... короче - вывернулись. И когда пошел следующий сюжет - я просто сбежал из студии, так как сдерживаться уже не мог.

Потом, главный режиссер молодежной редакции пожала мне руку, как спасшему ситуацию аж два раза.....


      Следующая байка