Архив новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реал-11 Реал-11
Сирин, 12.05.2006 -- 00:54   

Был я по молодости моделью…. Да. Случались и такие времена!! Не всегда я был лысым, бородатым и толстым преподом…

Это было шоу парикмахерского искусства. На меня приходилось пять выходов. Вот в один из них, с группой из еще 3-х товарищей, мы должны были выносить на руках молоденькую девочку-модель (16 лет девочке). Облаченная в соблазнительный купальник, она призывно сверкала своими босыми пяточками и демонстрировала красоту талии и обнаженных рук. Ясное дело, что и подмышки были в доступе.

Наша задача заключалась в том, что бы вынести её на руках в центр сцены. Потом, держать её на руках, пока ей делают прическу. После чего, мы прикрывали её своими полуобнаженными телами, пока она переодевалась,… и, вот королева выходила на сцену ;)).

Я отвечал за переднюю девушки, точнее, за поддержку её со стороны её левого бока. Одна рука была свободна….. Как-то случайно задел её бочек и услыхал заливистый смех….

И вот, само мероприятие. Мы уже изрядно приложились к бутылке коньячку…. Подняли её на руки…. Погас свет…. Ну сами понимаете, что упустить такой момент я не мог!!! И вот она лежит на наших руках…. Её ребрышки на уровне моих глаз… если повернуть голову в бок, то коснусь её кожи носом ;))). Темно… тишина… и мой шаловливый палец медленно опустился ей в подмышку. Она дернулась, малость изогнулась, хихикнула…

Но медленность моя уже превратилась в активность… Представьте себе, её реакцию… Крепилась девочка до последнего, просто изгибаясь ;)) а потом в голос рассмеялась…. К счастью зазвучала музыка, заглушив её. Нам уже нужно было выходить…


А через два часа, я долго бегал от неё по опустевшему залу. Тогда я еще был здоров и мог быстро бегать ;))


      Следующая байка