eng rus
 
 
 
Site placed on ht-systems.ru
Сюрприз Сюрприз

ВНИМАНИЕ! Этот перевод содержит эротические сцены, и в связи с этим не рекомендуется для прочтения лицами, не достигшими совершеннолетия. Если что-то вызвало оскорбление ваших религиозных, политических, философских, гастрономических и иных чувств - претензии предъявляйте автору оригинала.



Вечерело. Она стояля у окна маленького домика на пляже, любуясь последними лучами солнца, отражающимися от волн. Она все еще чувствовала эту влагу на своей коже - день они провели среди тех волн, купаясь, загорая и украдкой лаская друг друга под водой. Длинные темно-рыжие волосы слегка слиплись у нее за спиной, скрыв завязки бикини так, что можно было подумать, будто она обнажена до пояса. Мужчина, наблюдавший за ней с кушетки, был терпелив, однако до купания под лунным светом было еще долго. Все еще...

- Тебе стоит переодеться, - сказал он. - Снять эти мокрые тряпки. - Он хитро улыбнулся.

- И? - спросила она, поворачиваясь, чтобы позволить ему восхищаться ее безупречно загорелым телом. Он не отвечал. Он затаил дыхание. Она восприняла это как ответ, снимая тесный топик с кокетливой непринужденностью. Другие детали одежды изящно упали к ее ногам вслед за ним. Обнаженная, все еще блестящая от воды, она стояла перед ним, спиной к заходящему солнцу. Длинные темно-рыжие волосы почти до талии, карие глаза, высокая грудь, фигура может быть не столь изящная как у модели, но в хорошей форме. Мягкость и теплота. Он чувствовал умиротворение и безопасность, когда обнимал ее. Или она его. И какая красивая улыбка! Та, которая начиналась и оставалась в ее глазах..., и казалось прошло долгое время, прежде чем он смог открыть рот:

- Боже мой. Боже мой, как ты красива.

- Скажи что-нибудь еще, - улыбнулась она.

- А я не могу показать тебе?

- Хорошо… но не так, - она мягко стаскивала с него трусы. Он вздохнул, поскольку растущее давление его раздувающегося члена было ослаблено, а затем исчезло. "Он немного застенчив", - отметила она про себя. Глупыш. Никогда не считал себя в достаточно хорошей "форме". За время их знакомства он так и не понял, что его глаза были для нее намного более привлекательны, чем его эрекция. Теплые, нежные, улыбающиеся; она таяла когда он смотрел на нее так. Приятные глаза на приятном лице, мягкие темные волосы, мягкая борода, щекотавшая ее, когда он целовал ее ночью. "Прекрасный мужчина", - вэдохнула она. - "С прекрасными глазами". "И прекрасной эрекцией" - вынуждена была она признать.

- О чем ты думаешь, - спросил он.

- О, о том, о сем, - она усмехнулась. - Но в основном, об этом.

Ее пальцы заскользили между его ногами и ногти погладили член. Он задышал тяжело, подрагивая от ее касаний. Некоторое время она продолжала поглаживать мошонку, а затем, вредно усмехнувшись, быстро пощекотала ребра и подмышки.

- ААХ! Ой-ха-ха-ха! - он взвизгнул и передернулся. - Нее-и-хи-хи-хи-ттт! Умоляю! Не щекочи!

Вдруг она осознала свою удачу. Ложась под нее, ему пришлось просунуть руки между прутьев кушетки, и теперь подушки и его неудобное положение очень затруднили освобождение. "Он беспомощен, - подумала она.- Хммм...". Быстро прыгнув к изголовью, она вытянула его руки насколько можно, отметив с удовольствием, что его сопротивление было символическим. Маленькая подушка, вставленная между прутьями и руками ее возлюбленного гарантировала полное удобство. И беспомощность. Полную беспомощность.

- Итак, - сказала она, - что мы будем с тобой делать?

Она хихикнула, наблюдая его поеживания в притворном ужасе.

- Ты же не будешь... Умоляю, умоляю, нее-а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Кончики ее ногтей слегка погладили его ребра. Его колени затряслись - придется что-то сделать с этим. "Самое простое - сесть на них", -подумала она. Зловеще усмехаясь, она села верхом на него, ниже его все еще готового к подвигам члена. Она наклонила голову и медленно, очень медленно стала щекотать длинными волосами головку.

- АААООО! Умоляю!!Только не это!!!

- Как скажешь, - она медленно убрала свои роскошные волосы. - Но все случится, так или иначе, верно?

Она провела своими ногтями по его ребрам, слегка ими шевеля. ЕЕ длинные волосы рассыпались по его бокам, шее и интимным местам. Он дрожал, слегка хихикая. Вся ночь еще впереди, напомнила она себе. Она знала, что он любил щекотаться. И что более важно, она знала все его щекотливые места.

- О, нет, нет, пожалуйста, стой! Я буду хорошим мальчиком! Разве я не был хорош?

- Да, любимый, ты был очень, очень хорош. У меня никогда не было лучшего подарка на день рождения.

Уикенд вдвоем вдали от всех был его идеей.

- Ути-пути-пути, хороший мальчик! Щики-щики-щики! - она наклонила голову, смотря ему в глаза. Насмешливый взгляд и нежный воркующий голос сделали свое дело. Он потеряль контроль над собой и захохотал.

- Кто у нас боится щекотки? - она продолжала дразнить его. - Пощекочем, пощекочем, пощекочем!

- Неее-аааа-ахахаха-хохохохохо! Умо-охохохохох-ляяяю!! Я больше не-и-хихихихиххи!!

Она наклонилась еще ближе, чтобы ее дыхание и волосы щекотали ему лицо и шептала, продолжая бег пальцев по его голому телу:

- Уси-муси-пуси! У кого щекотливые ребрышки? Хороший щекотливый мальчик!

Она хихикала вместе с ним. Тут она заметила неослабевшую эрекцию и стала поглаживать член.

- ОООО! Боже мой!!!! Я люблю тебя!!!!!

- Спасибо, дорогой. Думаю - это лучший подарок на день рождения, который я когда-либо получала.

Он усмехнулся, озадачив ее:

- Хорошо, посмотрим.

- И что это должно означать? - спросила она. - Что ты задумал, любимый?

Его губы расплылись в широкой улыбке:

- Я не могу тебе сказать.

- Не можешь что мне сказать?

- Это - секрет.

Она некоторое время тихо размышляла. Что еще за секреты?

- Ну скажи мне.

- Нет. Это секрет. Потом увидишь.

- Нууууу пожаааалуйста... - она продемонстрировала свою самую сладкую улыбку. Он ничего не ответил. - Ну хорошо. Только помни - у тебя был шанс.

- Нет и нет! Я ааааахахахахахахахха!!!

Он стал отчаянно корчится и взбрыкивать. Ее пальцы бегали вверх и вниз по его бокам, кружились в подмышках. Ее волосы метались по его голому телу.

- Я знаю способ заставить тебя говорить, сладкий, - усмехнулась она. - Что за секрет? Что?

- Я.. Я.. хахахахахахахххах!

- Продолжай. Тики-тики-тики! Скажи мне!

- Уахахахахахаха!! Я.. Я..не...хахахах..могу.. Пощади!

Она замедлила темп, давая ему возможность отдышаться.

- Я жду...

- Боже мой.. Любимая, лучше бы ты АХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХ!!

Он хохотал и корчился, а она продолжила свое дело. Она царапала ногтями по животу, скользила пальцами по ребрам, под мышками, по плечам, щекоча шею и уши. Он хохотал без остановки, уже не прося пощады. Она начала целовать, облизывать и щекотать его уши, деоая паузу, чтобы прошептать: "Ктоооо боится щекотки? Ути-пути-пути!". Вдруг она резко села.

- Достаточно? - невинно спросила она.- Думаю ты кое-что от меня хочешь.

Ее пальцы медленно гладили его член. Она наклонилась и поцеловала его.

- Милый..?

- ООО... дааа..

- Что у тебя за сюрприз?

- Я.. я действительно не могу...

Она вздохнула. Потом пошла к концу кушетки, где стоял стол на котором она оставила свой лосьон. Рядом были его нетронутые щекотливые ноги. Она намазала лосьон по всей подошве, от извивающихся пальцев до пяток и обернувшись увидела его испуганный взгляд.

- ПОДОЖДИ!

- Подождать?

- Умоляю, сладкая, умоляю, только не пятки! Все что угодно, только не это!!

- Ты будешь говорить? - спросила она, проводя одним пальцем по подошве.

- ДА! ДА! Только не щекочи пятки!!!

- Хорошо, милый... Но если ты не скажешь, я сделаю ВОТ ТАК!!!

Она внезапно откинулась назад и ее голова оказалась между его ногами. Захватив одной рукой обе лодыжки, она защекотала пальцами его подошвы, скользя ими вверх и вниз, лаская между пальцами, царапая ногтями пятки. Она чувствовала, что он беспомощно корчится и боялась, что он раздавит кушетку. Она должна была довести его до ослабленного состояния. Она никогда не щекотала его так сильно. Он не мог думать ни о чем, кроме ее пальцев, танцующих на его чувствительных подошваж. Он беспомощно хохотал, а она щекотала его ребра и подмышки своими пальцами ног. Она играла на нем как виртуоз на рояле. Он думал, что мог упасть в обморок, пока ее пальцы, ноги и язык исследовали его беспомощное тело. Он не знал сколько прошло времени, когда она вновь села на него верхом.

- ОООО...Я СКАЖУ...Я СКАЖУ..Я СКАЖУ!!!

- Говори.

- Это..это такое...

- ЩИКИ-ЩИКИ-ЩИКИ!!!

- ЭТО КОЛЬЦО! КОЛЬЦО!!!

В комнате воцарилась тишина.

- Кольцо?

Он застенчиво посмотрел на нее.

- Вообще-то такие слова не говорят привязанные к кушетке, но... выходи за меня.

- ДА! ДА! - она бросилась к нему, едва не задушив поцелуем...


Проснувшись он почувствовал ее поцелуй и поцеловал ее в ответ. Когда она убедилась, что он вновь полон сил, то села и посмотрела ему в глаза.

- Что? - спросила она, заметив его улыбку.

- Знаешь, - ответил он, - если кто-нибудь спросит меня, я могу признаться, что ты пытала меня щекоткой, пока я не сделал предложение?

Она вздохнула. Что ж, его чувство юмора тоже прекрасно.

- Разумеется, мой господин, - ответила она. - Но за это я буду щекотать тебя ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ...

— ◊ — — ◊ —
Powered by Alex379 
Designed by Dragon.911 

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно