eng rus
 
 
 
Site placed on ht-systems.ru
Боно Боно

Никогда не забуду день, когда я наведалась в студию U2 в надежде встретиться с самим Боно. Присев в ожидании на скамью напротив входа, я вдруг заметила девушку лет двадцати, которая... просто открыла дверь и вошла внутрь!

"О, - мелькнуло в моей голове. - Таки посторонним вход не В.? Отлично..." - и тихонько последовала за ней. Но, зайдя внутрь, вдруг услыхала грубый окрик:

- Эй, леди! Куда это вы собрались?

Это приморозило меня к месту. Похоже, я чего-то не учла...

Однако тут же выяснилоь, что кричали не мне. По коридору, приближаясь, цокотали каблучки; молниеноссно оглядевшись, я отступила за открытую дверь одной из комнат и замерла, глядя в щелочку. Девушка, та самая, что вошла передо мной, во весь дух неслась обратно, сжимая в руке клочок бумаги. Ее преследовали двое парней - возможно, охранники или кто-то из служебного персонала. Естественно, они были быстрей, на каблуках разве удерешь? Один схватил ее за локоть, но она непостижимым образом вывернулась и - ударила его в горло! Он отшатнулся и хлопнулся на задницу, пытаясь вдохнуть и хлопая вытаращенными глазами. Я не сдержала хихиканья: ловко это она... Но второй уже схватил ее, так, что бедняжка ничего не могла сделать, только отчаянно брыкалась.

Тут подоспел и второй, вдвоем они повалили ее на спину, удерживая своим весом в таком положении: один за руки, другой за ноги. Прямо сцена из боевика, кадр "девушка перед изнасилованием".

- Вызовите полицию! - закричала она. - Я не воровка, я ничего не брала! Просто вызовите полицию!

Ха, бумажки у нее уже не было...

- Ну и что здесь происходит?

О боже... Я никогда не забуду этот голос. Это был ОН! Боно! Весь в коже, в темных очках, он выглядел так... так... И я даже не могла появиться перед ним!! Кто поверит человеку, прячущемуся от охраны?..

- Эта девица свистнула какую-то бумажку, рисунок или что-то в этом роде, - сообщил один из парней. - И ударила меня, когда я пытался ее остановить, - наябедничал он.

Боно уселся на пятки рядом с "девицей".

- Где? - кратко спросил он.

- Я ничего не брала, - с вызовом глядя ему в глаза, ответила та.

- Окей, киска, - он понизил голос. - очень сожалею, но если ты не скажешь, я буду вынужден применить... физическую силу.

Этот тон и эта его знаменитая усмешка пронзили меня насквозь! Закусив губу, я выглянула из-за двери - из той щели почти ничего не было видно...

- Я готова потратить ваше время, - она улыбнулась ему в лицо.

Боно не ответил - просто положил свои пальцы ей на бока, где ее майка кончалась, обнажая торс. Мое сердце застучало: кажется, я поняла, что он затеял... Девушка поняла тоже, ей явно стало неуютно.

- Хорошо, - торопливо сказала она. - Вон там, под столои...

Я уже знала, что он нащупал ее самую слабую струнку. И когда, подобрав листок, он снова уселся рядом с ней - пожелала ей удачи. Что еще я могла сделать?

- Эй, чего вы хотите? Я уже отдала его вам, пустите!!

- Ага, - согласился Он. - Вы думаете, что достаточно быстро признаться - и вы выскочите из этого, не так ли? Но вы пытались сбежать, и ударили человека, который просто выполнял свою работу. Хорошие девочки так себя не ведут. Я хочу дать вам небольшой урок - такой, чтобы вы нескоро его забыли.

Его пальцы легонько пробежали по ее бокам. И когда она явственно напряглась, он принялся бешено ее щекотать! Несчастная девчушка кусала губы, сдерживала дыхание, из последних сил пытаясь сдержаться - но секунду спустя уже зашлась в громком неудержимом хохоте. Отчаянно вертясь и извиваясь, как угорь, бедняжка пыталась хоть на секунду скрыться от безжалостных пальцев... но когда тебя держат за руки и за ноги, усердно при этом щекоча - шансов, к сожалению, никаких...

Я вытянула шею, поглощенная этим странным и захватывающим действом. Боно явно знал свое дело: его пальцы осторожно, но очень ловко шныряли по ее ребрышкам, бокам и нежному животу - нежно, но агрессивно, не останавливаясь ни на миг, защекатывая девчонку буквально до потери чувств. Очень скоро он нащупал самые чувствительные ее местечки, и девушка просто взвыла; не прошло и полминуты, как коридор огласили отчаянные мольбы о пощаде.

К моему удивлению, он тут же остановился. Девица облегченно глотала воздух, но радость ее оказалась преждевременной:

- Окей, - наклонившись к ее лицу, проговорил Он со своей сводящей с ума улыбкой. - Еще четверть минуты. И ты считаешь вслух.

Вот гад! Да она наверняка позабыла, сколько вообще секунд в этой минуте! А Боно наклонился еще ниже, к ее открытым и таким беззащитным подмышкам. Ее глаза распахнулись от страха, когда его пальцы...

- Нет, нет, нет, пожалуйста, не надо, я прошу, ну пожалуйста, ну ты же не такой... БО-О-О-О-ОНО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!

Последние слова теряются в хохоте, чуть только Он касается ее гладкой, нежной кожи. Шелуша пальцами сразу обе подмышки, Он повергает ее в приступ безудержного смеха, корчи и судорог. Умолять бесполезно, и девушка принимается считать:

- Раз... Два... Три...

Сквозь взрывы хохота ей с трудом удается прокричать ту или иную цифру. Она уже почти дошла до конца, как вдруг...

- Девять... Десять... Тринадцать...

- Нет-нет, - мягко сказал Боно, на секунду прекращая процедуру. - Пропускать числа не нужно. Поехали сначала...

Глаза девушки округляются, но ничего сказать она не успевает - немедленная потребность перевести дух пересиливает. А миг спустя - уже поздно, и ловкие пальцы опять перебирают и теребят гладкую кожу, иногда вкапываясь чуть глубже в нежную плоть.

- РАЗДВАТРИЧЕТЫРЕПЯТЬШЕСТЬ!!!...

- Нет-нет-неееееет, - мурлычет Боно своим мягким голосом, который почти заставляет меня тут же, прямо здесь запрыгнуть ему на руки, - опять неправильно. Я просил считать секунды, а ты считаешь чуть быстрей. Можешь медленней, только не спеши. Давай, с самого начала.

Между делом он чуть усиливает щекотку, отчего дикий смех переходит в визг и девушка отчаянно рвется из держащих ее рук. Но так ее силы иссякают еще быстрей, и вскоре она теряет всякую возможность шевельнуться. Теперь щекотка действует куда сильней, и бедняжка почти не в состоянии считать. Блин, да она сейчас готова забыть родную речь!.. Но кое-как, спустя почти три минуты, она добирается до числа "пятнадцать", и Боно тут же прекращает.

Девушка лежит на полу и тяжело, с хрипом дышит, хотя ее уже не держат. Когда же наконец собирает силы и поднимается - мне кажется, нам приходит общая мысль: в следующий раз сувенир лучше просто попросить...



Когда она оказалась по ту сторону двери, Боно поднял листок с пола - и повернулся прямо ко мне! Я совсем забыла, что вообще-то пряталась, и торчала теперь посреди коридора, как елка посреди квартиры в марте месяце. А он - вот зараза! - заметил меня фиг знает когда и не подавал виду! А как понять, куда смотрит собеседник, если он в черных очках? В общем, обманул. Засранец. Ну и что мне теперь делать?

- Солнышко, - позвал он, - ты вовремя! Передай это, пожалуйста, своей удравшей подружке - она явно заслужила.

И снова улыбнулся.



Я догнала ее на перекрестке:

- Эй! Эй, подожди! Фух, ну ты здорова бегать. Вот, Боно просил передать...

Она недоверчиво взяла бумажку - и не смогла сдержать улыбку. Я наклонилась ближе.

Корявым, торопливым почерком Боно на обратной стороне листка было выведено:

"Голубоглазый парень и кареглазая девушка - как романтично, не правда ли?"

И номер телефона.

— ◊ — — ◊ —
Powered by Alex379 
Designed by Dragon.911 

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно