eng rus
 
 
 
Site placed on ht-systems.ru
Исполнение мечты Исполнение мечты

Привет всем, меня зовут Сюзанна! Вы даже не представляете, что не давно случилось со мной. Мне немножко стыдно за содеянное, но, с другой стороны, а как бы вы поступили на моем месте? Полагаю, что так же.

Все началось с того, что в тот день я работала допоздна. Моему боссу пришла в голову очередная «гениальная» мысль: я должна проверить правильность цифр в отчете, который он должен представить завтра. Было 11 часов вечера, и мне приходилось бороться со сном. Я работаю на третьем этаже четырехэтажного здания, и я знала, что рядом никого нет. Поймите меня правильно, я обожаю свою работу, я с детства мечтала трудиться в маркетинговой фирме, но все-таки нормальный человек ночью должен спать, а не проверять этот проклятый отчет.

Можно вам доверить свою тайну? Мне немного неловко говорить об этом, но женщины – моя слабость. Кто-то сразу же назовет меня лесбиянкой и ошибется: мужчины мне тоже нравятся. Секс с мужчиной мне доставляет удовольствие, но у каждой женщины есть то, что буквально сводит меня с ума, такое нежное, такое мягкое, такое…аппетитное. Многие, наверное, подумали, что это – грудь или попка. Они во второй раз ошиблись, я обожаю женские пятки. Понимаю, что звучит глупо, но я могу всю ночь напролет облизывать и щекотать женские пятки. Да-да, все правильно, я люблю щекотать женские пятки. Только представьте, обнаженная, связанная женщина извивается, изнывает от неконтролируемого хохота, просит о пощаде, хотя я всего-навсего быстро перебираю ногтями по ее чувствительным пяткам, едва касаясь их.

Весь день я разглядываю, какую обувь носят мои сотрудницы, мне любопытно, что их туфли от меня скрывают. Мне нравится, когда они надевают босоножки, особенно те которые демонстрируют не только пяточку, но и пальчики. Не однократно мне хотелось кого-нибудь из них разуть, связать и насладиться беспомощным смехом. Однажды одна из них спала на диване в комнате отдыха, положив ноги на подлокотник. Ее туфелька болталась на пальчиках, обнажая свод стопы. Я тихо подошла к ней, разула ее, долго рассматривала ее пятку, потом слегка пощекотала ей пальчики. Она хихикнула, но не проснулась. Мне так хотелось связать ее и помучить ее, но я решила не мешать ей спать. Так, кажется, я отвлеклась…

Итак, было 11 часов вечера, я боролась со сном из последних сил. Я встала из-за стола и решила выпить кофе. На пути к кофеварке, которая находилась в другом конце коридора, мне на глаза попалась куча разных строительных знаков, показывающих направление обхода. Я уже и забыла, что в здании идет очередной ремонт. На этот раз чинили то ли потолок третьего этажа, то ли пол на четвертом. Вы думаете, что здание паршивое и его лучше снести? Полностью с вами согласна. Если бы вы знали, сколько сил мне пришлось потратить, чтобы добраться кофеварки и не испачкаться. Только я налила кофе в бумажный стакан, как услышала страшный грохот. Господи! Неужели здание сейчас развалится из-за этого проклятого ремонта? Заметив, что вокруг ничего не рушится, я начала робко осматриваться. Вокруг никого не было видно, и я почти успокоилась. Вдруг я что-то услышала. Показалось, что это был чей-то голос. Мне стало любопытно, и я пошла на звук. Завернув за угол, я была поражена открывшейся мне картиной.

Перед моими глазами болталась пара женских ног. Подняв голову, я увидела застрявшую в потолке женщину. Верхняя часть ее тела осталась на четвертом этаже, а все, что ниже груди, беспомощно свисало с потолка. Женщина была одета в синюю блузку, черные брюки, черные чулки и черные туфли без каблука.

– Помогите, кто-нибудь, помогите. Я застряла, – она продолжала звать на помощь.

Я молчала, как рыба, и не верила своим глазам. Я медленно подошла к болтающимся ногам и увидела бейдж, прикрепленный к ремню. Прочитав написанное на нем, я сильно удивилась: это была Кейт из бухгалтерии. Как, вы не знаете нашу красавицу Кейт? Кейт – длинноволосая блондинка, ростом 170 см, с голубыми глазами и роскошной грудью 3 размера. Я всегда строила ей глазки, когда она приходила к нам. Она даже не подозревает, что ее ждет в ближайшем будущем!

– Эй, кто-нибудь, помогите! Ну, почему я такая тупая? Как можно было не заметить все эти знаки?! Вот дура то! И как я теперь выберусь? – Кейт охала.

Я молчала, хотя, наверное, стоило что-то сказать, попробовать помочь ей, подбодрить, в конце концов. Ее медленно качающиеся ноги гипнотизировали меня, я не могла отвести взгляд от ее туфлей. Порочная мысль пришла мне на ум: она же в моей власти! Всегда хотела увидеть ее пятки. Она всегда носила такую обувь, которая скрывала ее пятки. Они у нее ДОЛЖНЫ быть прелестны. По крайней мере, я на это надеюсь. Порой я встречала женщин с уродливыми пятками, но я чувствовала, что сегодня мне повезет. Что же делать: помочь ей или воспользоваться ситуацией и осуществить свою давнюю мечту? Внутри меня ангел боролся с чертенком. Она шевельнула пяткой, и чертенок победил. В конце концов, ведь она так и не узнает, кто с ней позабавиться. Хе-хе! Я подошла и прикоснулась к ее туфлям. Она, похоже, почувствовала меня и начала шевелить ногами. Я провела пальцем по подошве ее туфли: ее нога задергалась.

– Эй, кто здесь? Помогите! Я застряла и не могу самостоятельно выбраться! Боже, я не могу пошевелиться, – промолвила Кейт.

Я решила сделать вид, что пытаюсь помочь, поэтому, подойдя к ней, сжала ей колени. В этот момент я услышала нечто, несказанно меня порадовавшее:

– ИИИХ! Эй, поаккуратней там! Я очень сильно боюсь щекотки!

Ее смех показался мне очень музыкальным, а замечание о том, что она боится щекотки, раззадорило меня до невозможности. Я продолжала развлекаться с ее коленями – ее ноги задергались еще сильнее. А она, кажется, действительно боится щекотки, значит, нам обеим будет очень весело!

– Ссссттоооохохой! Я боюсь щекотки! Что Вы делаете? Ха-ха-ха-ха-ха! – смеясь, произнесла Кейт.

Она начала раскачиваться, пытаясь меня пнуть посильнее. Пора принимать ответные меры, иначе я вся буду в синяках. Оглядевшись по сторонам, я заметила скотч. “Ну, дорогуша, ты сам на это напросилась”, – мысленно усмехнулась я, заматывая ей колени и голени скотчем. Я обвязала ее до щиколоток, чтобы она не вырвалась.

– Эй! Что происходит? Зачем мне связывать мне ноги? Сейчас же развяжи и помоги выбраться! – она потребовала, не желая понимать, что сейчас Я решаю, что делать.

Потом я поставила рядом с ней стул и взобралась на него. Теперь у меня перед глазами был ее животик, поэтому, не теряя времени даром, я аккуратно начала вытаскивать ее блузку из брюк. Я услышала, как она вздохнула, смиряясь с тем, что ожидает в скором времени. Обнажив ей животик, я была приятно поражена представшим перед глазами зрелищем: тугой и плоский животик выглядел очень гладким и нежным. Я стала дуть ей в пупок и она захихикала:

– Хи-хи-хи-хи-хи! Прекратите! Щекотно!

Не прекращая дуть ей в пупок, я начала водить ногтями по животику. Ее реакция мне понравилась: смех усилился, и тело закачалось сильнее. Обхватив одной рукой ее ноги, другой я щекотала нежный животик. Это, должно быть, сводило ее с ума, потому что смех больше не перемежался просьбами остановиться:

– Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Иии-хи-хи-хи-хиииии! Нннниии-ха-ха-ха-ха-хаааааа!

Я начала возбуждаться от того, как ее тело извивалось в моих руках, как дрожит ее нежный животик от моих прикосновений. Я ткнула пальцем в пупок, и она громко вскрикнула. Похоже, она не обманывала, когда сказала, что очень сильно боится щекотки. Я щекотала ей бока, и ее смех становился лишь громче и громче. Мне так понравилось щекотать бока и животик, что я потеряла чувство времени. Когда я устала и решила сделать небольшой перерыв, она еле дышала.

– За что? – она с трудом выдохнула.

Я молча слезла со стула, заметила, что ее ноги слабо раскачиваются, и тут мой взгляд упал на ее туфли. Наконец, пришла пора рассмотреть ее пятки. В предвкушении я облизнулась. Сейчас она узнает о моей тайной страсти. Я схватила ее туфлю за пятку и начала медленно стаскивать. Догадавшись, что ее ожидает, она стала раскачиваться сильнее. Одной рукой я держала ей ноги, а другой – продолжала разувать. Вот это да!!! Ее пятка меня потрясла. Осмотрев туфлю, я узнала, что Кейт носит обувь 39 размера. Шокировавшую меня пятку венчали первоклассные в меру длинные пальчики. Поразительно, но аккуратно подстриженные ноготочки не были накрашены. Одним словом, ее пятка была совершенной. Я швырнула туфлю, и она с грохотом упала на пол. От этого шума она, похоже, полностью пришла в себя.

– Пожалуйста…пожалуйста не прикасайтесь к моим пяткам, – она умоляла.

Сняв вторую туфлю, я тщательно рассмотрела другую пятку. Они были прелестны. Скоро мы обе вдоволь повеселимся. Понимая, что ее ждет, она зашевелила пальчиками. Она начала было:

– Не надо… Прошу Вас как женщину.

– Что? Как она узнала меня? Неужели она увидела меня сквозь дырку в потолке? – я удивилась, но не произнесла ни слова.

– Я не вижу Вас, но Ваши руки, Ваш маникюр.… Пожалуйста, мисс…прошу Вас, не надо щекотать мне пятки… Вы не знаете…Вы просто не представляете, что тогда со мной будет…, – она продолжила умолять.

От удивления я чуть было не проговорилась:

– Кто не знает?! Я не знаю?! Я прекрасно знаю, кто сейчас будет изнывать от неконтролируемого беспомощного смеха, кто будет говорить, что умрет от хохота.

Я легонько провела кончиком одного единственного ногтя по покрытой нейлоном пяточке и услышала легкий смешок. Ее пятка была теплой, мягкой и нежной. Она, наверное, не разувалась, с тех пор как пришла на работу. Я провела пальцем еще и еще раз и услышала, как она захихикала. Я пощекотала кончики ее пальчиков, и ее ноги содрогнулись. Вскоре я нанесла сокрушительный удар: все мои пальцы быстро забегали по покрытым нейлоном пяткам. В награду мне зазвучал самый восхитительный смех:

– Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи! Мои пяткиии-и-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи! Не пяткиии-и-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-ииииии!

Я продолжала щекотать ей пятки. Она прилагала все силы, чтобы избежать щекотки, поэтому мне было трудно удерживать ее ноги. Она прикрывала одной пяткой другую, сжимала пальчики, когда я щекотала под ними, стараясь захватить мои пальцы, в короче говоря, она всячески пыталась помешать мне щекотать ее. Я легко высвободила свои пальцы и сосредоточилась на ее подошвах. Она просила, умоляла меня прекратить щекотку пяток, а я не могла остановиться. Я медленно скребла ногтями от пяточки к пальчикам, не задерживаясь на своде и подушечках стопы, а она все беспомощно хохотала и хохотала, как школьница.

Пришла пора позабавиться с босыми пятками. Я смогла стянуть чулок с ее пальчиков и разорвать его. Я стащила чулок сначала с пальчиков, потом с пятки, обнажив ей ногу до щиколотки. Тоже самое я проделала и с другой пяткой. Я легла на спину так, чтобы ее босые пятки оказались прямо перед глазами, и стала их рассматривать. Они были прекрасны, нежно-розовые, нежные и очень чувствительные. Об этом я догадалась с первого взгляда. Пока я разглядывала ее босые пятки, она немного восстановила дыхание.

Пожалуйста, мисс,…оставьте меня в покое. Мои пятки больше не выдержат, – она простонала.

Я села так, чтобы пальчики оказались прямо перед моим ртом. Страсть охватила меня, поэтому я, не тратя времени попусту, взяла в рот большой пальчик на левой пятке и начала сосать его. Я слышала, что она хихикала, когда мой язычок кружился вокруг ее пальчика, облизывая его, как леденец на палочке. Затем я уделила внимание и остальным пальчикам. Ее пятки оказались сладковатыми на вкус, мне нравилось ощущать, как шевелятся теплые пальчики у меня во рту. Потом я стала водить ногтями по пятке, слегка касаясь ее. Она в очередной раз захихикала, и я стала посасывать пальчики с удвоенной энергией. Вдруг до меня донесся стон. Неужели мой язычок и легкая щекотка возбуждают ее? И что теперь мне с ней делать, не снимать же ее, в конце концов?

– Ооооооо…пожалуйста не надо…мои пятки, мои пальчики…как приятно…хи-хи-хи-хи-хи-хи, – она бормотала.

Подобные слова убедили меня, что стоит заняться другой пяткой. Взяв в рот правый большой пальчик, я стала страстно сосать его и одновременно щекотать эту же пятку. При этом я не выпустила изо рта левый. Я чувствовала, как он трется о щеку, как это сводит ее с ума. Оба щекотливых пальчика пробыли у меня во рту достаточно долго, потом я, не торопясь, занялась остальными не менее щекотливыми пальчиками. Естественно, я слегка щекотала ту пятку, чьи пальчики шевелились во рту. По ее стонам я поняла, что ей это ужасно нравится, что она готова провисеть до утра, только я не останавливалась. Насладившись, я вытащила их изо рта и какое-то время разглядывала покрытые слюной пальчики.

Потом я стала щекотать ее пятки по-настоящему, она – смеяться громче. Когда я обнаружила одно наиболее чувствительное место, расположенное на подушечке стопы, она буквально обезумела от хохота. Затем я зашла за спину и подтянула ей пятки так, что ее пальчики смотрели в пол. Посмотрев на розовые стопы, находившиеся передо мной, я провела по ним языком. Она хихикала всякий раз, когда я прикасалась языком к своду стопы. Вылизав начисто, я возобновила щекотку. Мне очень хотелось подразнить ее во время щекотки, но тогда она узнает меня. В этот момент я заметила, что она трет бедрами друг о друга. Неужели?.. Это необходимо проверить.

Я отпустила ее ноги, и они безжизненно повисли. Затем я приставила стул, залезла на него, обвела взглядом ее нежный животик и провела язычком по пупку. Она сперва хихикнула и тут же издала легкий стон. Когда мне на глаза попалась пряжка ее ремня, чертенок, сидящий внутри меня, сказал: “Давай пощекочем ее самое розовое место”. Страсть переполняла меня, когда я расстегивала ремень и стаскивала с нее брюки, которые собрались в кучу у коленей, где был скотч. Посмотрев вниз, я задержала взгляд на ее пятках, которые мне так понравились. Она продолжала постанывать:

– Ооооо… ммммм…ох, а зачем...

Едва я коснулась ее трусиков, как она тут же замолчала и тяжело задышала. Так, сейчас мы повеселимся! Все еще не веря своему счастью, я опустила ее трусики до коленей. Теперь все мое внимание приковала ее чудесная чисто выбритая киска, которая потрясла меня настолько сильно, что я с трудом устояла на стуле. Когда я поцеловала горошину, что венчает щелку, она вся задрожала. Рассмотрев ее киску, я заметила, что она вся влажная. Так этой застрявшей в потолке девушке нравится, когда ей щекочут пятки и облизывают пальчики. Подув на щелку, я услышала громкий стон. Затем я провела кончиком языка по ее губкам.

По ее страстным стонам я поняла, что ей понравилось. Не тратя времени попусту, я стала вылизывать щелку, как кошечка, лакающая молоко. Мой язычок скользил по розовым пухлым губкам, проникая внутрь. Пока я пила ее любовные соки, я сжимала ее мягкую попку. Затем я стала слегка щекотать ей киску. Она хихикала, когда мои пальцы играли с ней.

– Зачем ты меня дразнишь? Хватит! Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи! – она произнесла сквозь стоны страсти.

Потом я обратила внимание на ее набухший клитор и занялась им. Мой язычок кружился вокруг него, и ее тело заметно напряглось. Я обхватила ее зад и стала посасывать клитор все сильнее. Я понимала, что через пару секунд она кончит. Вот я в очередной раз провела по нему язычком, и все ее тело задрожало. Отклонившись назад, я заметила, что по ее ногам течет сок любви. Я старалась слизать его весь, потому что он казался мне слаще меда. Подув на киску, я заметила, что у ее тела возросла чувствительность.

От всего произошедшего у меня так закружилась голова, что я едва не упала со стула. С трудом усевшись на него, я поняла, что возбуждена до предела. Одного взгляда на ее беспомощно висящие босые ножки мне хватило, чтобы испытать потрясающий оргазм. Я полулежала на стуле, уставившись на ее розовые пятки. Как только я пришла в чувство, мои руки потянулись к ее пяткам, которые снова задергались, когда я возобновила щекотку. Не прекращая щекотать ее, я рассматривала ее снизу вверх: ее шевелящиеся пятки, ее брюки, скомканные на коленях, ее голую киску. Подняв глаза еще выше, я заметила, что настенные часы показывали 2 часа ночи. “Так, уборщики обычно приходят в 4 часа утра, а, значит, у меня еще есть 2 часа. Что ж, посмотрим, хватит ли у тебя сил еще на пару часов?” – подумала я.

Вдруг я услышала громкий шум и запаниковала, потому что я не хотела, чтобы кто-нибудь застал меня, когда я развлекаюсь с пятками другой женщины. Мгновенно вскочив на стул, я натянула ей брюки на место и застегнула их, не забыв предварительно поцеловать ей киску. Потом я сняла скотч и хотела обуть ее, но решила оставить ее босиком, а ее туфли забрать на память о сегодняшнем вечере. Я поставила стул на место и выбежала из комнаты. Пробегая по коридору, я заметила уборщиков. Не понятно почему, но сегодня они пришли раньше положенного времени. Когда я пошла домой, я радовалась, что ни одна живая душа меня не видела.

Когда на следующий день я пришла на работу, я услышала чей-то смех. Подойдя ближе, я увидела группу сотрудниц, которые что-то обсуждали с улыбкой. Поздоровавшись, я попросила рассказать мне историю, которая их развеселила. В ответ я услышала, что вчера уборщики нашли Кейт из бухгалтерии, застрявшей между этажами. Когда ее вытащили из потолка, она сообщила, что кто-то украл ее туфли и оставил ее болтаться босой. Она выглядела так, словно перенесла нечто одновременно страшное и прекрасное. Я поинтересовалась, что с ней случилось, но никто ничего не знал. Оставив их, я пошла к Кейт узнать, что произошло вчера вечером.

Войдя к Кейт, я успела лишь поприветствовать ее, как она подмигнула, улыбнулась и перебила:

– В пятницу жду тебя в гости. Приходи, повеселимся. Я знаю, ты сможешь меня рассмешить.

Черт возьми! Как она поняла, что это была я? Впрочем, я все равно узнаю это в пятницу. Интересно, сколько ее нужно «пытать», чтобы она все рассказала.

Ну, вот и вся моя история. Мне до сих пор любопытно, а как бы ВЫ повели себя, оказавшись на моем месте?

— ◊ — — ◊ —
Powered by Alex379 
Designed by Dragon.911 

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно