eng rus
 
 
 
Site placed on ht-systems.ru
Первый год в колледже, или, у Алисы в зазеркалье Первый год в колледже, или, у Алисы в зазеркалье

Первый год в колледже – время, когда я многое узнала о жизни, причем не только в аудитории. Хотя я учусь в большом университете в пригороде Лос-Анджелеса, мое детство прошло в маленьком городке, который расположен на побережье севернее, поэтому я сильно боялась жить в Большом городе. Сразу же после зачисления я связалась со специальной университетской службой, которая помогает студентам найти жилье вне общежития. Они, в скором времени, предоставили огромный список комнат, которые сдавались студентам, и я, выбрав штук пять, начала обзванивать. Первые три, уже сдали комнаты, а на четвертый – ответила женщина, которая назвалась Алисой, и сказала, что комната еще свободна. Правда, она предупредила, что сдаст комнату только одинокой и некурящей студентке. На это я ответила, что не курю, и парня у меня как не было, так и нет, поэтому она пригласила меня завтра прийти осмотреть свою будущую комнату и обсудить условия проживания.

И вот, на следующий день я постучала в дверь своего будущего дома. Алиса жила в красивом двухэтажном доме, расположенный на расстоянии одной автобусной остановки от кампуса в тихом месте. Дверь мне открыла рыжеволосая на пару лет старше меня девушка и предложила пройти на кухню. По дороге мы познакомились: девушку звали Сандра, меня – Пенни. Алиса же в это время находилась на кухне и перемешивала суп, когда мы вошли. Так я впервые увидела Алису: 35-летнюю брюнетку с вьющимися волосами, одетую в блузку и шорты. Мы быстро познакомились и вскоре сидели на кухне за чашкой чая и мило беседовали.

– Пенни, если девушка хочет снимать у меня комнату на время учебы, то она должна соблюдать несколько основных правил или, если хочешь, законов. Но не волнуйся, в них нет ничего страшного и следовать им нетрудно. Сандра прожила у меня уже несколько лет и охотно подтвердит мои слова. Итак, во-первых, ты должна быть совершеннолетней. Я не хочу нести ответственность за того, кто по закону считается еще ребенком.

– Мадам, в декабре мне исполнится девятнадцать.

– Вот тебе следующее правило, а точнее даже просьба, – зови меня просто по имени, а то можно подумать, что я уже глубокая старуха, – рассмеялась Алиса, и в ее глазах заблестели озорные искорки. – Я сдаю комнату за небольшую плату, потому что мне нравится общаться со студентками. Но это также означает, что я не потерплю никаких глупостей у себя дома: никакого спиртного, наркотиков или громкой музыки. Также ты будешь мне помогать по дому. Ты все выше сказанное сможешь выполнить?

Конечно, я согласилась, так как все эти законы полностью совпадали с правилами, установленными моими родителями, когда я училась в школе. Кроме того, я уже почти влюбилась в этот дом.

– Сандра, покажи, пожалуйста, Пенни весь дом, – попросила Алиса.

Сандра с видимым удовольствием устроила мне экскурсию по дому. Он оказался очень просторным и светлым, моя комната была даже больше той, что была у меня раньше. В центре моей комнаты стояла огромная двуспальная кровать с пологом на четырех столбиках, в углу рядом с ней – комод.

– Отлично. Я согласна жить здесь.

– Тебе здесь понравится. Алиса – прекрасная женщина, да и в общежитии такой красавице будет трудно: члены студенческого братства сделают твою жизнь невыносимой, а я еще не видела парня, которому бы удалось сюда проникнуть.

Покраснев от сделанного Сандрой комплемента, я стала искать Алису, чтобы оформить договор на ближайший семестр. Это был семестр, в течение которого я приобрела столько опыта, сколько за всю прошедшую жизнь.

Я никогда раньше не жила вдали от дома. Сандра оказалась права насчет парней. Я стала встречаться с Терри, он учился на третьем курсе, и часто приходила домой очень поздно. Алиса и Сандра редко куда ходили, проводили все время дома, поэтому они рано ложились спать. Хотя, однажды Алиса дождалась меня и выразила свое недовольство моим поведением:

– Сегодня была твоя очередь мыть посуду. Мы уже трижды были вынуждены выполнять твою работу за тебя. Если ты хочешь жить у меня и дальше, ты должна помогать мне по хозяйству.

Мне было стыдно, и я пообещала, что это больше не повторится. Мне удалось держать слово в течение нескольких недель, пока Терри не пришел рано утром в субботу и не пригласил меня в Диснейленд. Я, естественно, согласилась, хотя, должна была сделать уборку на кухне. Все мысли о тряпках и швабрах тут же испарились из головы, и мы весело провели там весь день. Мы развлекались до тех пор, пока у меня не закружилась голова. Когда он подвез меня к дому Алисы, то я еще долгое время провела в его объятиях. Когда, я вновь вспомнила, что не вымыла кухню, заставила себя выйти из машины, поцеловав Терри на прощание. Я не стала приглашать его зайти, чтобы сильнее не разозлить Алису. Я медленно шла на встречу своей судьбе по дорожке к дому.

Когда я вошла, Алиса и Сандра смотрели телевизор в гостиной. Я начала извиняться, но Алиса, не слушая меня, отрывисто сказала:

– Не беда. Поговорим утром. Сейчас иди спать.

Я поднялась к себе в команду, разделась и легла. Меня беспокоил предстоящий утром разговор, но я все же быстро заснула, и мне снился Терри.

Утром я проснулась с чувством, что что-то не так. Открыв глаза, я увидела, что Сандра только что закончила привязывать мою леву ногу к столбику кровати. Другая нога и обе руки уже были привязаны к остальным столбикам, распластав меня на кровати. Алиса стояла неподалеку и наблюдала, как я покраснела от стыда, смешанным с яростью, когда я осознала, что на мне из одежды остались только трусики.

– Эй! Что происходит? – крикнула я.

– Пенни, я же объяснила тебе какие у меня в доме законы, но ты, похоже, не приняла их всерьез, – спокойно ответила Алиса. – Что ж, за их нарушение я вынуждена тебя наказать. Возможно, я смогу тебя убедить, что не шучу.

Она взяла ножницы с прикроватного столика и за пару секунд разрезала и сняла с меня то, что осталось от трусиков.

– Ах ты, сучка! – я крикнула.

Страх, появившийся от неизвестности, как меня накажут, все-таки приглушил немного злость, переполнявшую меня.

– Фу, как грубо! И не надо кричать, а то разбудишь соседей!

Алиса быстро свернула срезанные трусики в клубок и запихнула их мне в рот, и Сандра тут же зафиксировала их при помощи шарфа. Они сели на кровать, каждая с той и другой стороны, и Алиса продолжила:

– Теперь я уверена, что ты меня выслушаешь, не перебивая. Сначала мы повторим правила проживания в моем доме.

Не переставая говорить, она бессмысленно водила пальцем по правому боку. От этого я подскочила и взвизгнула через скомканные трусиски. Алиса сильно удивилась подобной реакции:

– Эй, Сандра, я полагаю, что наша Пенни боится щекотки! Дорогая моя, принеси мне коробку с моими игрушками. Теперь, я думаю, мы сможем преподать ей отличный урок.

Сандра понимающе усмехнулась и вышла из комнаты. Пока Сандра отсутствовала, Алиса забавлялась тем, что несильно щекотала меня руками по всему телу. Не прошло и минуты, как она знала все щекотливые места, которые были известны мне, а так же те, о которых я и не догадывалась. Я тяжело дышала, и меня бросало в дрожь от одной лишь мысли, что все мое тело было щекотливым. Сандра вернулась с небольшим чемоданчиком в одной руке и стаканом со льдом – в другой. Алиса перебирала пальцами мои ребра, слегка касаясь их, и от этих прикосновений мне хотелось освободить руки, чтобы хоть как-то защитить свое голое тело, распятое на кровати. Заметив вернувшуюся Сандру, Алиса произнесла:

– Милая моя, поставь все на комод. Я думаю, что одних рук пока вполне достаточно.

Она села напротив Алисы, и пару секунд они наслаждались, наблюдая за тем, как я нервно переводила взгляд с одной на другую. Тут Алиса, улыбнувшись, кивнула головой, и наказание началось по-настоящему.

Алиса стала быстрее перебирать ребра, а Сандра начала вращать пальцами в подмышках. Я отчаянно дергалась, стараясь освободиться, но шарфы держали крепко, кляп превращал все мои крики в стоны и всхлипы. Алиса переключила свое внимание на живот, ее пальцы рисовали какие-то замысловатые узоры, а Сандра стала щекотать шею и под грудями. Я попыталась брыкаться, что явно не понравилось Алисе.

– Держи ее крепко, – обратилась она к Сандре, которая села мне на живот, продолжая щекотать подмышки.

Алиса сосредоточила свое внимание на ногах, щекоча бедра, колени, икры, приближаясь к пяткам. Я отчаянно качала головой из стороны в сторону, желая сказать нет: я прекрасно знаю, как сильно я боюсь там щекотки. Алиса, естественно, заметила мою реакцию, и, как только Сандра на мгновение остановилась, выбирая, где бы еще пощекотать мое тело, позвала ее к себе на помощь:

– Здесь от тебя будет больше всего пользы. Вдвоем они склонились над моими пятками и стали скрести ногтями по подошвам. Сколько времени это продолжалось я не знаю – помню лишь, как билась головой о матрас, как пыталась поджать пальчики на ногах, как пыталась выдернуть ступни из их рук. Мне казалось, что я уже перестала слышать собственный смех.

Неожиданно я поняла, что такая щекотка мне заводит! Я почувствовала, как увлажнилась моя киска, как мои соски напряглись и стали твердыми. Это заметила Сандра и, указывая на меня, произнесла:

– Посмотри на нее, она обожает щекотку.

– Что ж, в таком случае передохнем немного, – ответила Алиса.

Когда они остановились, я обессиленная растянулась на кровати. Алиса встала на колени между моими широко разведенными ногами и провела рукой по влажным зарослям у меня между ног:

– Тебе требуется немного внимания, не так ли?

Когда до меня дошло, что она имеет в виду, я чуть не проглотила кляп. Я еще ни разу не спала с парнем, тем более с женщиной. Алиса опустила голову и стала водить носом по моей влажной киске. Волны удовольствия накрыли меня, и я застонала. Сандра, которая слегка покусывала мои уши, прошептала:

– Ты балдеешь оттого, что мы делаем, не правда ли?

Я вновь застонала сквозь трусики, и обрадованная моей реакцией Сандра, проведя языком по горлу, стала водить им по соскам. В их ласках чувствовался немалый опыт: доводя меня почти до оргазма, они останавливались, давали мне успокоиться и начинали ласкать меня снова. Вскоре я вновь билась в путах так же сильно, как и от щекотки.

Потом Алиса взяла кубик льда и начала водить им по подошвам, бедрам, животу. Когда кубик таял полностью, она брала следующий. Сандра от нее не отставала. Я вновь начала визжать и брыкаться. В течение часа с лишним, как мне потом сказала Сандра, они доводили меня почти до оргазма и, не позволяя мне кончить, начинали снова тщательно меня щекотать или охлаждать при помощи льда. В результате, я практически обезумела и происходившее помню лишь по рассказам. Алиса и Сандра разделись, Алиса вытащила кляп у меня изо рта и села мне на лицо, а Сандра обрабатывала меня вибратором, который она из «коробки с игрушками».

– Вылижи мне киску, Пенни! – приказала Алиса. – Я не позволю тебе кончить, пока ты не удовлетворишь меня!

Поначалу я попыталась отказаться, но она стала щипать мои соски, а Сандра иметь меня вибратором. Я вскрикнула и подчинилась, и стала лизать и сосать ее киску, со всей страстью, что сдерживала я последние два часа. Алиса ерзала у меня на лице. Ее стоны стали громче и смешались с моими: Сандра начала лизать мой клитор. Я почувствовала приближающийся оргазм и поняла, что на этот раз Сандра не остановится: Алиса, наконец-то разрешила мне кончить. Она задышала тяжело и выгнулась, чтобы ее киска оказалась подальше от моего рта, когда я испытала невероятный по силе оргазм.

Я кричала, и каждая мышца моего тела дрожала, когда меня один за другим накрывали оргазмы. Сандра продолжала вылизывать, несмотря на то, что я извивалась на кровати в пределах, доступных мне, и, в конце концов, я потеряла сознание от переполнявшего меня удовольствия. Когда я очнулась через несколько минут, то была уже отвязана и закутана в одеяло. Рядом со мной лежали Алиса с Сандрой. Я прижалась к Алисе и разрыдалась исключительно для эмоциональной разрядки. Она меня обняла, поправляла волосы, Сандра нежно массировала мне спину, и вскоре я уснула.

Позже Сандра мне призналась, что, когда она училась на первом курсе, Алиса ее наказала таким же образом. Алиса следила за нашим поведением в течение всего учебного года, и любое нарушение «закона» немедленно каралось. Например, когда Сандра завалила контрольную по биологии, она провела весь вечер голой и привязанной к кушетке. Алиса не сильно била ее тростью по попке, а я сто раз писала и стирала с ее пяток фразу: “Я буду лучше учиться”.

Заканчивался весенний семестр, приближался день рождения Алисы, и мы решили поздравить ее так, чтобы она запомнила «наш подарок» на всю жизнь. В тот день мы ждали нашу хозяйку, спрятавшись в туалете, рядом со спальней Алисы. Когда она пришла с работы, разделась и стала снимать колготки, мы внезапно на нее напали. Сандра сильно толкнула ее, и она упала на кровать, я тут села на нее, не давая ей ни малейшей возможности встать с кровати. Алиса начала сопротивляться, но кожаные наручники, которые прикрепили к кровати заранее, не оставили ей ни малейшего шанса на успех. Пока она соображала, что к чему, ее руки были скованы. Сандра села ей на ноги и широко развела их в стороны, чтобы я успела засунуть вибратор с длинным электрическим шнуром Алисе в киску. Мы связали ей ноги в коленях и щиколотках, чтобы вибратор не выпал, затем закрепили их у подножья кровати. Наконец, Сандра связала большие пальцы ног шнурком, мы отошли назад, чтобы полюбоваться, проделанной работой.

– Ну, вот что, девочки! Повесились и будет! – раздражено произнесла Алиса.

– С днем рождения, Алиса! – ответили мы, и захихикали словно школьницы. – Расслабься и получай удовольствие, у тебя же сегодня праздник. Мы обо всем позаботимся.

Тут я заметила, что ее лифчик застегивается спереди, наклонилась и расстегнула его. Алиса орала и угрожала нам, пока Сандре не надоело это выслушивать: она взяла кляп, к которому был приделан искусственный член, и не заткнула ей рот. В то время когда Сандра возилась с кляпом, я достала из коробки с «игрушками» пару длинных жестких перьев:

– Думаю, начнем с разминки, а после – перейдем серьезным действиям.

Сандра улыбнулась, молча соглашаясь со мной, и мы перешли от слов к делу. Вообще-то, перья не только щекочут: хорошим жестким пером, если правильно пользоваться, можно не только щекотать, сводя с ума, но и сильно возбудить человека. Когда мы стали водить перьями по связанным пальцам ног, не забывая и между ними, Алиса тщетно пыталась собрать всю свою волю в кулак, чтобы не реагировать. Потом Сандра стала ласкать ей груди длинными круговыми движениями, не касаясь сосков, Алиса издала грудной стон и выгнулась, чтобы показать, что ей требуется больше внимания.

– Какая похотливая, – засмеялась Сандра и ущипнула за соски так, что именинница подскочила на кровати.

Мы постепенно увеличивали силу щекотки. Я начала тыкать пятки острым концом пера, а Сандра – водить пальцами по связанными рукам. Хотя Алиса могла едва шевелить связанными ногами, ее судорожно сжимаемые пальчики говорили о многом, а то, как она выпучивала глаза, когда Сандра касалась ее подмышек, свидетельствовало, что ей ужасно щекотно. В конце концов, она беспомощно смеялась, но благодаря кляпу мы слышали лишь невнятные звуки и всхлипы. Алиса вздохнула с облегчением, когда прекратила щекотать ей пятки, но ее отдых длился недолго, потому что я взяла перо и стала щекотать ей лобок, опускаясь все ниже и ниже к промежности. Тем временем Сандра переключила свое внимание на ребра, и смех зазвучал с новой силой.

Ее сдавленные возгласы нас очень сильно возбудили, поэтому мы буквально сорвали с себя одежду, не забывая щекотать и целовать одновременно связанную Алису. Одной рукой мы ласкали друг друга, другой – выискивали наиболее щекотливые места на грудях, животе, бедрах. Бедная Алиса сходила с ума от сочетания нашего откровенного эротического шоу и щекотки. Когда я целовалась с Сандрой, то заметила, что страсть переполняет ее. Оглянувшись вокруг, я заметила, что Алиса буквально извивается под нами не столько от смеха, сколько от желания:

– Сандра, почему мы должны все делать для нее – пусть тоже потрудится для нас.

Я поставила стул у подножья кровати и вытащила кляп изо рта.

– Пожалуйста, помогите мне кончить. Ради этого я готова на все, – выдохнула Алиса.

– Отрадно слышать подобное, потому что мы собираемся щекотать тебе пятки, пока ты не удовлетворишь нас языком, – произнесла я.

– Нет, только не пятки!!! Я … – Алиса хотела что-то сказать, но я ее перебила, несколько раз проведя ногтями по подошвам.

Бедная Алиса снова билась в истерике, потому что я не собиралась убирать свои руки от ее пяток. Тем временем Сандра села ей на рот, повернулась лицом ко мне, и щипала Алису за соски, если та замедлялась. Но она не могла сосредоточиться только на сандриной киске, потому что я щекотала ей пятки сначала пальцами, потом жесткими щетками для одежды и кубиками льда. Но, несмотря на все мои старания продлить удовольствие Сандре, она все же испытала оргазм. Пока она не слезла с лица Алисы, я продолжала щекотать ей пятки, потом все же пришлось прекратить, чтобы наша именинница отдохнула немного и набралась сил.

Когда я садилась ей на лицо, Алиса прошептала так, что слышала только я:

– Ты заплатишь за сегодняшний вечер, не сомневайся.

Сейчас мне было глубоко наплевать на ее слова, поэтому я махнула Сандре, чтобы та начинала. Жесткая щетка для одежды так вдохновила Алису, что она буквально за пару минут довела меня до оргазма. Получив свою порцию наслаждения, я сказала Сандре, чтобы она продолжала чистить щеткой пятки.

– Ты же обещала… – лишь успела вымолвить Алиса между приступами смеха.

– А я передумала – я усмехнулась в ответ.

Включив вибратор, я стала руками ласкать Алисе клитор. Благодаря нашим умелым рукам она вскоре испытала оргазм. Она, наверное сильно удивилась, когда мы не прекратили ее ласкать и щекотать ее одновременно. Мы заставили Алису кончить еще несколько раз, а потом выключили вибратор и стали ее целовать.

– Ах, вы, маленькие сучки, - пробормотала Алиса перед тем, как крепко заснуть, поэтому мы развязывали ее, когда она спала.

Алиса по-прежнему хлопочет по дому. Моя успеваемость улучшилась. Я почти всегда выполняю свои обязанности по дому, хотя, чего скрывать, иногда я нарочно нарываюсь на «наказание». Сандра заканчивает в этом году, и я буду скучать по ней, когда она уедет. Но я с нетерпением жду, когда новенькая нарушит «закон», и мы с Алисой «накажем ее за совершенное преступление».

Так что до встречи. Пенни.

— ◊ — — ◊ —
Powered by Alex379 
Designed by Dragon.911 

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно