eng rus
 
 
 
Site placed on ht-systems.ru
Проклятие мужчин Проклятие мужчин

ВНИМАНИЕ! Этот перевод содержит эротические сцены, и в связи с этим не рекомендуется для прочтения лицами не достигшими совершеннолетия. Некоторые моменты могут быть интерпретированы как сцены насилия. Если что-то вызвало оскорбление ваших религиозных, политических, философских, гастрономических и иных чувств - претензии предъявляйте автору оригинала.



Дункан, одетый только в жилет из оленьей кожи и штаны, продирался сквозь густой лес. Он использовал все свои охотничьи навыки, чтобы делать это скрытно. Все его умения были ему нужны как никогда. Но не для того, чтобы убить оленя или лося для деревни. Сегодня он сам был добычей, а не охотником.

Он не был готов жениться. Даже на такой красавице, как Ханна. В конце концов, его Ритуал Мужчины был всего лишь прошлой весной. Но Ханна не приняла такого ответа, и после этого он отказался от нее в присутствии всей деревни. Она всегда стремилась получать все что хотела, и это ее качество тоже отпугивало Дункана от возможного брака. Казалось, Ханна никогда не задумывалась о чьих-либо желаниях.

Ничего удивительного, что она потребовала Большой Охоты.

Большая Охота была древним ритуалом. По легендам, давным-давно, безответственность мужчин почти погубила племя. Они настолько зациклились на охоте, войнах и соревнованиях, что зачастую не появлялись дома месяцами, а то и годами. Женщины оставались в деревне, и детей становилось все меньше с каждым годом. Многие состарились, так и не заимев потомства. Нал племенем замаячила угроза вымирания.

Согласно легенде, в конце концов женщины обратились к Великой Матери-Земле, и она решила, что раз мужчины так любят охотиться, то пусть станут добычей. Мать-Земля дала женщинам мощное оружие, известное как Проклятие Мужчин. Женщины отправились в лес и используя это средство, заставили своих мужей вернуться в деревню. Там они были вынуждены дать клятву жить в деревне и охотиться лишь когда люди нуждалисб в продовольствии. С тех пор мужчины и женщины племени вместе работали для нужд деревни.

Правила Большойй Охоты были просты. Ханна преследовала Дункана в лесу. Если она находила его, то использовала Проклятие Мужчин, чтобы подчинить его себе, и Дункану пришлось бы жениться на ней. Если Дункан смог избежать этого в течение суток, то он с триумфом возвращался в деревню и мог выбрать себе жену сам, когда захотел бы. Осталось еще несколько часов.

Дункан склонился над землей и прислушался. Он услышал несколько птиц и шорох бурундуков, но ничего похожего на звуки, издаваемые человеком. Слух у Дункана был лучшим в племени, и даже опытные охотники не смогли бы его обмануть. Мысль, что Ханна, с ее ничтожными навыками охотницы, так бесшумно пробирается где-то рядом, показалась ему смешной. Он стал надеяться, что наконец оторвался от нее.

Да и почему бы нет? Всю ночь он использовал все свое мастерство: Петлял свои следы, делал круги вокруг болот, использовал травы, скрывающие запах. Вряд ли нетренированная девушка смогла бы его выследить.

Но он должен двигаться дальше. Не стоит давать Ханне хоть малейший шанс.

Скоро Дункан услышал шум ручья. Впереди, искристый синий поток разрезал надвое зелень. Дункан сразу почувствовал нестерпимую жажду. Он ничего не пил с прошлой ночи, а сейчас солнце сияло уже высоко в небе.

Дункан пополз вперед, оставив свое лесное убежище. Берег был пуст и хорошо просматривался, поэтому он чувствовал себя достаточно уязвимым. Дункан погрузил голову в ледяную воду и сделал глубокий глоток.

Внезапный громкий шум заставил его встрепенуться и бросить взгляд назад. Он успел увидеть мчащуюся к нему Ханну. В глаза бросились ее растрепанные рыжие волосы и зеленые глаза. У Дункана на осталось времени даже на разворот. Ханна взмыла в воздух и приложилась со всей силы к его торсу. Удар опрокинул его наземь. Он оказался лежащим на спине, с Ханной, устроившейся на его талии.

Он должен был попробовать сбросить ее. В конце концов, Ханна была стройна как ива и намного ниже его ростом. Дункан был не столь мощен, как некоторые из мужчин, но все же широк в плечах, а его мускулы на руках крепостью не уступали стали. Ханна не имела никаких шансов в честной борьбе.

Но от падения Дункан на мгновение растерялся. Ханна моментально воспользовалась этим шансом, чтобы применить Проклятие Мужчин. Ее пальцы проскользнули под его жилет и стали сжимать его ребра, неистово щекоча.

Волна пробежала по телу Дункана, когда тонкие пальцы Ханны стали касаться его голой кожи. Он громко захохоьал, корчась из стороны в сторону. Щекотка иссушала его силу, его мускулы стали превращаться в кисель. В таких условиях захват Ханны мало чем отличался от борьбы с медведем - он не мог сдвинуть ее ни на дюйм.

Все еще хохоча, Дункан попробовал схватить Ханну за руки, но свои руки превратились в подобие мокрых лоз, и попытка оказалось столь неуклюжей, что девушка легко ее избежала. Она продолжала сжимать его ребра, и ее пальцы ползли все выше, от чего смех Дункана станосился все тяжелее.

- Глупый мужчина, - злорадно усмехалась Ханна. - Неужели ты действительно решил, что я пойду за тобой через лес? - Ее левая рука погладила ребро, отчего все тело Дункана затряслось в судороге. Она продолжила щекотать эту точку, ища правой рукой аналогичную. - Все, что мне надо было сделать - подождать у воды, как вы - охотники - делаете при охоте на оленей!

В отчаянии Дункан обхватил себя руками, пробуя защититься от мучительных пальцев Ханны. Возможно, таким образом он смог бы замедлит ее действия.

Похоже, это сработало. Ему удалось защитить несколько самых уязвимых точек. Она продолжала щекотать, но его смех стал гаснуть. Мысли Дункана вновь оживились, и он стал формировать план. Возможно, он сможет пережить Проклятие Мужчин и восстановить свою силу. Ему надо только держаться и не позволить Ханне...

Вдруг Дункан почувствовал, что его запястья схватили чьи-то руки. Это были маленнькие ладони, они едва обхватывали половину его запястий, но в подобной ситуации их захват казался стальным. Они оторвали руки Дункана от его тела и завели их за его голову. Его бока вновь стали доступны, и пальцы Ханны сразу запорхпли по его уязвимым местам, так что Дункан снова растворился в смехе.

- УА-ХА-ХА-ХА! НЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ТТ! ТЫ ДО-О-ХО-ХО-ХО-ЛЖНА БЫ-И-ХИ-ХИ-ХИ-ТЬ ОДНА-ХА-АХА-ХА-ХА-ХА-АХ!!!!

Над Дунканом склонилось новое лицо. Это была Джейн - лучшая подруга Ханны.

- Ты ему не сказала, что его мнения никто не спрашивает? - поинтересовалась она. Ее длинные темные волосы падали на грудь Дункана, тоже немного щекоча.

- Я только еще начала его щекотать, - ответила Ханна. - Нужно время, чтобы преподать урок повиновения.

Джейн исчезла из поля зрения Дункана:

- Тогда лучше продолжить - у на осталось несколько часов до темноты.

- Тогда..., - руки Ханны оставили его ребра и принялись за подмышки. Дункан завыл. Пока Джейн держала его руки, его подмышки были полностью открыты и уязвимы. Длинные пальцы Ханны танцевали среди его пушистых волос, задевая кожу острыми ногьями.

- О-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Джейн наклонилась так, что их лица оазделяли лишь несколько дюймов.

- Мы же едва касаемся тебя! Как слабы мужчины... Ты как маленький мальчик, правда Дункан? Маленький, маленький мальчик! Ути-пути-пути!

Джейн чмокнула его в дрожащте губы и снова пропала.

Каждое движение пальца Ханны причиняло щекотливую муку, и руки Дункана вздрагивали. Пять пальцев в каждой подмышке - это было непередаваемо. Еще хуже было то, что Джейн держала его за руки. И у него не было сил, чтобы изменить ситуацию.

- Мужчины могут получить копьем в живот и продожать сражаться, - приговаривала Ханна, - но стоит слегка пошевелить под мышками, и они ломаются. Вот так! - Она стала царапать ногтями поперек чуткой плоти его подмышек. Дункан завопил, его тело взбрыкивало, поднимая девушку в воздух.

Ханна вернулась к легкой щекотке, и его тело осело назад.

- Я могу делать так все оставшееся время, Дункан, - дразнила его девушка. - Я могу щекотать легко и тяжело, быстро и медленно. Что выбираешь?

Дункан мог только продолжать хохотать, взбрыкивая время от времени, когда Ханна закапывала свои ногти глубже. Мускулы болели, словно он целый час бежал за добычей. Голова металась из стороны в сторону, лицо раскраснелось, пот струился на землю.

Ханна отметила интересный момент. Она сидела на его талии и каждый раз, когда его тело дергалось, она чувствовала сексуадьное возбуждение, увеличивающееся с каждым толчком. Это давало повод щекотать его все сильнее и сильнее.

- О, разреши попробовать! - попросила Джейн. Руки Дункана теперь были сжаты коленями брюнетки, и ее пальцы освободились.

- Присоединяйся, - Ханна убрала свои руки, дав Дункану мгновение передышки.

Но лишь одно мгновение. Короткие, более сильные пальцы Джейн набросились на его подмышечные ямки. Они носились вокруг, безумно вибрируя при этом. Несмотря на различия в способах щекотки, эффект был тот же самый - очень скоро Джейн довнла его до истерического хохота.

- Хохочи для меня! Хохочи для Дженни!! - Она кричала едва ли не громче, чем его смех. Она чмокнула его в открытый рот, лблизав при этом языком.

Ханна довольно хихикала, наблюдая за подругой. Она уже обладовалась, что Дункан от нее отказался, и тем самым позволил получить ей столько забавы. Слушая его визг и наблюдая его тщетные попытки освободиться, чувствуя свою власть над ним... ей не хотелось, чтобы все это прекратилось.

Смотря на Джейн, щекочущую его подмышки, девушка чувствовала буквально зуд в пальцах. Она хотела щекотать его дальше, тем более, что ее возбкждение от его взбрыкиваний все росло и рсло. Ханна терпела, пока могла, но вскоре ее терпение иссякло.

- Если думаешь, что это его самый тяжелый смех, - промолвила она наконец, - то смотри!

Ее пальцы погрузились в живот Дункана и стали быстро перебирать кожу и зарываться вглубь напряженных мускулов. Дункан теперь издавал звуки, более похожие на крик гиены или обезьяны. Этот звук еще больше завел девушек, и они принялись обрабатывать его тело еще интенсивнее.

Это стало походить на соревнование между девушками. Сначала щекотала Ханна, потом Джейн, потом обе вместе. Они соревновались в том, кто заставляет смеяться тяжелее, или дольше, или истеричнее. Дункан получал короткие перерывы, но девушкам быстро надоедало безделье и они начинали все снова.

Тишина наступала лишь когда Джейн целовала Дункана, запечатывая губами его рот и пробегая языком по его зубам, или когда Ханна тыкала пальцем в его пупок. Тогда его смех распадался, а губы застывали в перекошенной усмешке.

Наконец, вытерпев гораздо большее, чем обычно время, Дункан сдался:

- Нет... х-хи... хватит... хватит... я... женюсь на тебе, Ханна... женюсь...

Джейн взглянула на небо:

- Два часа до заката. Это было легче, чем я думала... - она явно была разочарована, желая напасть на их добычу еще пару раз.

- Знаешь, что..., - Ханна все еще сидела на талии Дункана. - В одном он был прав. Мы действительно нарушили правила, Джейн. Большая Охота ведется одной женщиной против одного мужчины. Если он пойдет к Старейшинам и расскажет об этом, они могут посчитать это недействительным.

Джейн задумалась.

- Точно. И что мы будем делать?

- Нам придется сделать более сильную цепь для нашей новой игрушки. Мы должны опозорить его как охотника, чтобы никто не хотел бы встать на его защиту, и рисковать своим положением.

Ханна приподнялась и стала стаскивать мокасины с Дункана.

- Иди сюда, Джейн, и помоги мне!

- Что!? - воскликнула ее подруга.

- Он кое-чем тыкал меня с тех пор как мы начали, и я думаю мы можем это использовать в наших интересах.

Дункан был полностью истощен. Ничего не могло быть хуже, чем необходимость жениться на Ханне. Он не прислушивался к разговору девушек, пока не почувствовал, что его штаны слезают с него.

- Что вы делаете? - вместо крика получился шепот. Он попробовал сесть, но щекотка иссушила его силы, сделав тело неспособным двигаться. Он мог только наблюдать.

- Мы собираемя осуществить наш брак, - сказала Ханна. - Думай об этом как о медовом месяце!

Мысль Ханны стала очевидной. Член Дункана был полностью вертикальным и готовым к действию. Девушки глубоко вздохнули. Люди в племени были очень консервативны и считали семью высшей ценностью. Если случался добрачный секс, это осуждалось и в глазах многих такая пара фактически была жената.

- Я сейчас вернусь, - Ханна не отрывала глаз от члена Дункана. - Не позволяй ему уйти, и не позволяй вернуть его силу. - Она отправилась в рощу.

Подумав, Джейн взяла штаны Дункана и связала одной штаниной его предплечья, а другую привязала к рядом стоящему деревцу. После этого она прилегла рядом, поглаживая пальцем его шею.

- Ты ведь знаешь, что она собирается сделать, а? - усмехнулась Джейн.

- Нет.. нет.., - прошептал Дункан, - она не сможет... я не буду...

- О, - произнесла Джейн, - она сможет и ты будешь. - Ее пальцы скользнули в его подмышку и он внось захохотал. - Благодаря Проклятию Мужчин у тебя нет никакого выбора.

Вдруг Джейн пришла в голову идея. Она уселась на его бедрах и посмотрела на член.

- Интересно, а здесь ты боишься щекотки? - поинтересовалась она дразнящим голоском.

- Ммм... нет... нисколько. Слушай, ихихихихиххи, а-хах-ха-ха-ха!!! - Дункан зашелся в хихиканьи, когда Джейн повела ногтем под яичками.

- Не боишься? А здесь? - она подключила еще один ноготь, скользя по этим чувствительным местам.

Дункан засмеялся сильнее, отчаянно пробуя освободить руки. Штаны из оленьей кожи были слишком толсты, чтобы слабая девушка могла завязать крепкий узел, но с его мускулами, превратившимися в желе, он не мог ничего сделать.

- Может быть я остановлюсь, если ты скажешь, что я красивее Ханны, - Джейн подвинула свои пальцы поближе к основанию члена.

- ДА-ха-ха-ха-ха! Ты-их-хи-хи-хи-хи кра-хахаха-сиве-ех-хе-хе-хе-ехе-хе!!! - немедленно сдался Дункан.

- И что это ты делаешь с моим мужем? - Ханна внезапно возникла сзади и ткнула подругу под ребра, отчего та взвизгнула. - Мне научить тебя не распускать свои руки?

- Нет, не стоит, - быстро ответила Джейн. Она уже получала "уроки" в руках Ханны и не особо желала их повторения. - Я просто... развлекалась.

- Ну, хорошо, думаю это нам подойдет, - Ханна достала маленькую глиняную фляжку. Она заняла место Джейн на ногах Дункана. - Думаю, ему будет приятно.

Ханна открыла фляжку и достала немного белой пасты.

- Я взяла это для загара, но мы найдем другое применение. - Она стала обмазывать ей член Дункана.

- А что делать мне? - спросила Джейн.

- Щекочи его, чтобы он не восстановил силы. А я сделаю все остальное.

Джейн кивнула. Она могла бы вернуться к ребрам и подмышкам, но ей хотелось новых ощущений. Она бросила взгляд на ноги, которые выглядели мягкими и очень щекотливыми. Джейн присела рядом с ними, приготовясь.

Дункан открыл рот, будто хотел что-то сказать, но его глаза, ставшие широкими как блюдца сказали все за него. Джейн поняла, что Ханна начала свою обработку.

- Бедный Дункан, тебе ведь приятно, правда? - дразнила Ханна. - Как же ты будешь сопротивляться этому? Как ты будешь сопротивляться, когда Джейн начнет мне помогать?

Поняв знак, Джейн начала царапать ногтями подошвы Дункана. После первого касания она отметила, что его ного такие же мягкие, как и мокасины, которые он носил. Ногти Джейн летали вверх и вниз по его дугам, оставляя розовые следы.

- А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!! О-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!! НЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕТТТ!!!

Дункан разрывался между удовольствием и щекоткой. Его тело дико взбрыкивало, звуки были смехом перемешаным со стонами. Он подходил к краю.

- Подожди! - крикнула Ханна подруге. - Спешить нам ни к чему. А я хочу попробовать вот это. - Ханна начала шевелить пальцами ноги в его ребрах.

Смех Дункана перекрыл его стоны. Джейн начала щекотать его пальцы ног, слегка касаясь ногтями под ними. Дункан попробовал сжать пальцы, но не смог сделать даже это. Джейн просто разогнула их другой рукой.

Ханна стала сильнее сжимать его член, крутя его в ладони. Вновь появились стоны среди истеричного смеха.

Ханна обернулась и подмигнула подруге. Она отдала ей горшок со сливками и откинулась к ногам Дункана. Свои ноги она вытянула вперед, чтобы большие пальцы оказались в его подмышках. Ее пальцы ног стали шевелить пушок под мышками, еще сильнее щекоча мужчину. Джейн же в это время опустила руки в горшочек и затем стала скользить своими пальцами между его пальцами ног.

Теперь каждая клеточка тела Дункана была в огне. Щекотка иссушила его полностью. Вслед за его волей исчезало и его сознание...

Ханна сжимала его член уже в полную силу. Она продолжела щекотать его соими ногами, а Джейн забавлялась с его пальцами ног. Результат был неизбежен.

С криком, спугнувшим всех птиц в радиусе мили, Дункан кончил. И тут же погрузился в истощенный сон.

Когда он проснулся, то обнаружил, что привязан к длинной палке. Его руки были привязаны к одному концу, лодыжки - к другому, а тело изгибалось буквой U. Живот почти касался земли. Это был тот самый способ, которым охотники приносили в деревню оленей или лосей. И точнотак же, как и олени, он был совершенно голый.

- Пожалуйста, - просил он, - не несите меня так! Позвольте мне вернуться как мужчине!

Ханна несла передний конец, а Джейн - задний, на плечах, придерживая одной рукой. Дункану приходилось изворачиваться, чтобы посмотреть на них.

- Я думаю, - засмеялась Ханна,- что ты не мужчина, а моя добыча. И после того, как мы внесем тебя так, то ни один человек не захочет встать на твою сторону.

- НЕТ!!! - закричал Дункан, поняв какой позор его ожидает.

- Мы бы поговорили с тобой, - сказала Джейн, - но не стоит рисковать, вдруг еще вернется твоя сила и ты вырвешься. А до сумерек всего один час. Так что...

Свободной рукой она начала щекотать его подошвы. Из-за способа, которым его связали, они были очень удобной целью.

- О-ХО-ХО-ХО-ХО!!! - Дункан немедленно захохотал, и его его начинающие возвращаться силы испарились, будто их и не было.

Джейн была столь занята его подошвами, что лишь Ханна заметила как его член вновь подпрыгнул. "И может быть, - подумала она, - мы продолжим в деревне!"


И девушки пошли дальше, держа свою добычу, и слушая ее смех.

— ◊ — — ◊ —
Powered by Alex379 
Designed by Dragon.911 

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно