eng rus
 
 
 
Site placed on ht-systems.ru
Битва за одеяло Битва за одеяло

ВНИМАНИЕ! Этот перевод содержит эротические сцены, и в связи с этим не рекомендуется для прочтения лицами не достигшими совершеннолетия. Некоторые моменты могут быть интерпретированы как сцены насилия. Если что-то вызвало оскорбление ваших религиозных, политических, философских, гастрономических и иных чувств - претензии предъявляйте автору оригинала.



После партии в теннис и вкусного ужина Джим и Джанет решили отправиться спать. Усталость, которую они чувствлвали, временно вытеснила все остальные желания, в том числе и эротические. Войдя в спальню, они внезапно почувствовали ощутимую прохладу, возникшую из-за оставленных открытыми окон. Их огромная кровать вызвала ассоциацию с замерзшей тундрой, над которой ревут арктические ветры. И для зашиты было всего одно одеяло на двоих.

То, что начиналось как нежное объятие под одеялом, согревавшее друг друга, под действием холода превратилось в разновидность перетягивания каната. Джанет, которая обычно была победителем в борьбе за одеяло, обернула его вокруг себя двойным слоем и немного повернулась. Его край соскочил с Джима и лег на Джанет, оставив мужчину совершенно неприкрытым. Налетевший бриз обдул Джима, и его глаза открылись.

- Эй, Джанет! Я так замерзну! Поделись одеялом!

Джанет сонно промурлыкала:

- Если тебе холодно, дорогой, возьми одеяло из кладовки.

Джим уже был готов подняться, как вдруг подумал, что Джанет в который раз обставила его в борьбе за одеяло. Его дорогая жена предстала перед ним в образе Зловещего Манипулятора Мужчинами, и он решил бороться.

- Если хочешь другое одеяло, Джанет, то бери его сама. А мне дай часть этого. - он потянул край на себя.

- Хватит дергаться! - с полусерьезным негодованием прорычала Джанет и снова завернулась в ткань. Отвоеванный Джимом кусок выскочил из его рук.

- Ну держись, - ухмыльнулся Джим и пихнул ее своими замерзающими ногами под зад. От неожиданности она даже взвизгнула и откатилась, отпустив край вожделенного одеяла.

- Ага!! - Джим захватил этот край и покатился к ее стороне кровати. - Ты проиграла! - кричал он, заматываясь в него. - Тебе придется взять другое! - Он был очень доволен собой. Не так уж и часто ему удавалось обыграть свою жену.

Мгновение он торжествовал, а затем Джанет подскочила и уселась на него, хищно глядя на мужа.

- Знаешь Джим, никогда не понимала как такой сильный и умный мужчина может поставить себя в такое беспомощное положение!

Он попробовал вытащить руки и ничего не получилось. Он быстро сообразил, что замурован внутри одеяла. Мысли неслись одна за другой.

Одеяло очень большое. Наверное восемь или девять слоев. Его руки на бедрах стянуты сильнее, чем остальное тело. Джанет сидит на его животе и сжимает своими ногами его руки и бока. "О, черт, - подумал он. - Я отличная дичь".

Джанет зловеще улыбнулась.

- У тебя такое выражение лица, дорогой! - И спросила с притворным беспокойством. - Да, а теперь ты не замерзаешь?

- Ладно, ладно, Джанет... Ты победила... Я пойду в кладовку за одеялом...

- О, милый, не спеши. Тебе ведь сейчас не холодно, правда? Холодно должно быть мне. - Убрав руки за спину, она откинулась назад и стала покачиваться из стороны в сторону. Свет из окна подал на ее прекрасное тело, ее высокую грудь. Член Джима помимо его воли стал напрягаться, и он поежился. Джанет принялась поглаживать свою грудь руками. Собрав волю в кулак, Джим отчаянно пихнулся и почти сбросил свою жену.

Джанет разъярило то, что муж имел наглость попытаться воспользоваться своим преимуществом в силе. Она изменила позицию, переместив свои ноги пониже, и практически легла на него, почувствовав его эрекцию. Мгновение Джим думал, что сейчас у них может получиться прекрасный секс, но выражение лица его жены стало еще беспощаднее.

- Бедный малыш! - проворковала она. - Есть кое-что, чего ты действительно хочешь, не так ли?

Обвив руками и ногами "сверток", она придвинулась к его лицу и стала покрывать нежными поцелуями его щеки, губы, лоб. Он тихонько застонал от удовольствия и закрыл глаза. Она поцеловала его веки и припала ко рту. Его губы коснулись ее, и их поцелуй был долгим и глубоким.

- О, милая, я хочу тебя... Прошу, отпусти меня.

Она нежно и пристально взглянула на него.

- Я тоже тебя хочу, но есть вещи, ради которых стоит потерпеть. Кроме того, я знаю, ты ... тебе понравится больше, если я тебя сначала подразню.

- Да ты уже и так меня подразнила! - он снова попытался освободиться. Но она держалась на нем крепко, и все, чего Джим достиг в течение нескольких секунд напряжения, это истощения своих сил.

- Говоришь, подразнила? - она придвинула свое лицо вплотную к нему. - Любимый, я даже не начала тебя дразнить!

Она взяла его за голову обеими руками, неподвижно зафиксировав ее. Несколько легких поцелуев слетели с ее губ, после чего она лизнула его в нос.

- Ааа! Стерва! Стерва!! Я ненавижу это!

- Ооо, я - стерва? Ладно, что же тогда мне с тобой делать? - невинно спросила она, вытирая слюну с его носа.

- Мне плевать... Но не это! Это мне неприятно!

- Но Джим, я могу мучить лишь твое лицо. Остальная часть тебя мне недоступна. - улыбнулась она. - Хотя... хммм...

Она ловко развернулась, усевшись на его животе, и схватив ткань, обернутую вокруг лодыжек, стала ее распутывать. Его первой реакцией была попытка наконец вытащить руки, однако заметив это Джанет продвинулась назад. Он снова оказался с руками позади спины, а его жена оседлала его, зажав бедрами его грудь. Левая рука крепко обхватила его ноги, пока правая возилась с тканью около лодыжек. Вдруг Джим почувствовал прохладу - Джанет наконец распутала его правую ступню. Он тут же попробовал пнуть ей жену, но его колени были крепко примотаны друг к другу. Джанет все же решила подстраховаться и обвязала лодыжку краем одеяла. Его левая нога была все еще "упакована", но правая ступня торчаля наружу.

- Тааак, та ли эта нога, которая хотела меня пнуть, а?

- Нет-нет.. ты все не так поняла.. клянусь, - пролепетал Джим.

- Нуу не знаю, Джим, не знаю ... Впрочем, мне кажется, что этим пальчикам холодно, - проговорила она, проводя своим указательным пальцем по пальцам ноги Джима. - Так какому же пальчику холоднее всего? Этому? Или этому? - она поочередно легонько сжала каждый палец.

- Х-хи! Никакому! О, Боже..

Нежные, почти любящие касания заставили его ногу судорожно дергаться. Джим ужаснулся, подумав что Джанет может начать щекотать его до истерики. Его последней призрачной надеждой было то, что раз он не просил ее не щекотать то возможно она об этом даже не думает.

- О, похоже мне придется провести расследование. Так как ты любишь придираться к людям слабее тебя, - она притворно надула губки, - я начну с маленького мизинчика... Сделал ли ты что-нибудь, что заслуживает наказания, хммм? - и она начала проводить кончиком ногтя по внешнему краю стопы вверх и вниз, до мизинца и обратно.

Душивший Джима смех вырвался наружу в виде хихиканья.

- Боже мой.. ничего.. клянусь..

- А знаешь, Джим, ты красиво хихикаешь, прмо как школьница! Жаль, что я не слышу этого чаще. Так, а что у нас с пальчиком №2? Готов ли ты сделать признание? - она стала проводить ноготком линию от второго пальца вверх и вниз по подошве. Щекотка усилилась и Джим отбросил свое притворство.

- Умоляю, Джане-и-хи-хих, не щекочи-хи-хи-хи-хи-ха-ха! О, Боже!

- Так-так, а что ты делал со мной на кушетке на прошлой неделе? Помнишь? Ты поцеловал меня в шею, я засмеялась, тогда ты прижал мои руки и стал носом тыкаться мне в подмышки. Я хохотала чуть ли не до слез!

Она перешла к следующему пальцу ноги и теперь ее ноготок скользил по самому центру подошвы, к пятке и обратно, повторяя все изгибы. Джим хохотал и задыхался. Он любил щекотку, но любил щекотать сам. Единственный раз когда щекотали его был ужасен. Ему было 12 лет и он пришел к родственникам на свадьбу. Его кузина Карен (а ей было то ли 15, то ли 16) поймала его, подсматривающего за ней, примерявшей платье подружки невесты. Он попробовал убежать, но она догнала его, придавила и сказав "спорю, ты думаешь, что это было забавно", принялась медленно но деловито щекотать. Он даже не помнил когда она остановилась... Помнил лишь как пытался отдышаться впоследствии. Это произошло 20 лет назад, и он не знал, сможет ли вынести подобное снова.

- Да-признаюсь-признаюсь-прости-меня, - сумел скороговоркой выпалить Джим между приступами хохота.

- Ага, признаешься! Прекрасно! - она прекратила щекотку и надменно выпрямилась. - Итак, приговор. Принимая во внимание тяжесть преступления, наказание должно ему соответствовать. Я приговариваю тебя к пытке щекоткой твоей правой ноги, до потери рассудка. Приговор вступает в силу немедленно. Твое последнее слово?

Красный, мокрый и задыхающийся Джим едва успел раскрыть рот, как Джанет прощебетала "Начали!" и стала очень быстро порхать кончиками пальцев обеих рук по подошве Джима. Она чередовала левую и правую руки, слегка касаясь его кожи и действовала так мягко и быстро, как только умела.

Джим понял, что был неправ когда думал, что его когда-либо щекотали по-настоящему. Его голос срывался с хихиканий до дикого хохота и снова к хихиканию. Замученные нервы отчаянно пытались привыкнуть, но Джанет была жестокой, неустанной и талантливой щекотальщицей, и она меняла манеру, не давая мужу приспособиться. Нервные импульсы мчелись по его ноге к паху и по спинному мозгу. Он выл.. Он вопил.. Он визжал, хохоча, пока его тело корчилось. "Ути-пути", - мучала Джанет. "Пощекочем пальчики", - она царапала чувствительную кожу под пальцами. "Пощекочем здесь! Пощекочем тут!" - дразнила она, щекоча то одно чувствительное место, то другое. " Щики-щики-щики!!" - безжалостно ворковала она, пока Джим молился любому Богу, прося остановить эту щекотку.

Джим потерял счет времени.. Он был в Аду Вечной Щекотки.

- Джим! Джим!!! С тобой все в порядке???

Услышав крик его жены, Джим, все еще смеясь, взглянул на нее и увидел, что ее руки больше его не мучают. Джанет испуганно и глупо смотрела на него, и Джим продолжил смеяться.

- Я в по-охохохо-рядке!

Джанет чуть успокоилась.

- Я уже собиралась заняться сексом и остановилась, а ты продолжаешь смеяться. - в ее глазах снова показалось беспокойство, и она стала разворачивать его. - С тобой точно все в порядке?

- Секс? Какой секс, когда я даже не могу дышать? - Джим рахохотался, будто эта была самая смешная шутка.

- Господи.. Давай я помогу тебе освободиться. - она наконец развернула пропитанное потом одеяло. - Сейчас закрою окна, не то ты простудишься.

Джим шлепнулся обратно на кровать. Джанет потянула одеяло на себя, но она зацепилось за что-то в области бедер Джима.

- Оооо, - изумилась Джанет. - Похоже не стоит нам отказываться от первоначальных намерений!

Он посмотрел вниз.

- Да, похоже, - он взглянул на Джанет и усмехнулся. - Но на сей раз я буду сверху.

— ◊ — — ◊ —
Powered by Alex379 
Designed by Dragon.911 

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно